🌓
搜索

SUBBS首发——全球首创SU中文哲理漫画!【往往出品】

往往 2008-8-27 15:08:03 19108
庆奥运圆满落幕,贺祖国金榜夺魁,特发本人原创,全球首创SU中文哲理漫画系列其中两张,以供欣赏。)28d
随着SU应用领域的不断拓广,SU在漫画、插画方面的应用日渐兴起,本人探索的是哲理漫画领域,以SU独特的表现,配以中文,开拓SU的另一应用方向。)25d
此方向意义有几,其一在于对SU表现和手法的更深探索,应用方向的横向拓展,脱离各渲染器还原SU的本质,从最基本的构图、色彩来体现SU的魅力;其二则是创意与表现的快速结合,以立意融入表现,超越表现,让图面的承载量更广远,更深邃;最后也是最重要的是,提醒各位对SU本质的把握,如何以最简单的表现表达最完整的创意(设计),才是SU独一无二的魅力。
首创首发,转载请注明。另限于软件表现及本人才学, 拍砖请轻点。)29d 欢迎支持,欢迎感兴趣的朋友一同参与!)28d )28d

扫一扫

141 回复

)28d )28d )28d )28d  沙发大户!

我的人生之路就靠你来引导了!

回复 1# 的帖子

对于全球首发的作品,我总是喜欢枪沙发!
很可惜,被楼上的表情的口水给淹没啦!
往往总版好样的!
E.TLee
惊讶~~《读者》中的插画的感觉,SU新用途呀~~很激动的说。
往往总是能带来惊喜!
沙发的那位是灌水!扣分!)24d )24d
改的还真快!

顶!··有含义!············

这后门的回扣可不少!)30d
没有占到沙发~~~
这个哲理很好呀~~~
让忙忙的大家也思考一下~
yuefei
楼上的基本都是沙发高产户。我想去征税)28d )28d
)27d )27d )27d )27d )27d 好强大
亚伯
好东西不能错过~~~~)27d
swwtom
有意思~~~~)29d
xunger
很有趣,^_^)28d
朱雀
真不错~
期待继续~!
一般我不坐沙发的。)28d
哈哈。灵感来了。。。谢谢LZ。
斑竹非常优秀。
zjy0902
真的很有意义,希望多些作品学习,支持
很想往下看看还有什么
往往
楼主
多谢支持,欢迎抛砖抛玉!)28d )28d
sanbu
人生的攀登没有止境,最要紧的是别迷失了方向。
恩,很好的铭文。
当所有人都在攀登一座高峰的时候,版主独自寻找一条幽径,也许出口是另一片海阔天空
挺逗的啊,哈哈哈,,,
f.utop
有感觉  清新隽永的风格非常突出~
非常好的立意。SU的领域更广阔了!
迷失...
迷茫...
无眠...
楼主必定是个热爱SU到一定程度的人。请楼主继续开发SU的潜在性能,如果有朝一日能为降低国家离婚率产生作用,那楼主就可以跟袁隆平老先生一样,以后就是SU之父!!
aaf1987
有创意,看来lz是个善于思考的人,佩服!
有新意
SU又有一条路了
我站在小平台上,好像迷失了方向!)14d
好东西不能错过........... )29d )29d )29d
往往的这种哲理漫画是个新鲜东西`
    往往这种漫画更加需要设计~~
         往往我们看的时候也产生一种感觉~~
              往往我们不知不觉的就被带到了你营造的气氛~~
      希望看到你更多的这种作品```
hdzhl
有新意

SU又有一条路了
开水
这个做得很有意思~~如果再有点新意就更好~~
真是不错,这回画漫画的要失业鸟
看来往往总版要搞连环画了,支持!!
孤独....)19d
太有意思的  厉害  很有创意
有新意

SU又有一条路了
赤墨
有点意思,简单却很深刻!顶了
1234下一页
高级模式
游客
返回顶部