🌓
搜索

让时间凝固-针对VFS等有时间限制的试用版插件

gamore 2008-11-20 13:34:59 85373

1.00.75版的VFS最大的改动就是支持中文和材质实时显示,自己试用了下的确不错(相信看中文名更亲切吧)。但是目前还没PJ所以我很想了些办法。发现有个小软件可以很方便的让时间凝固,永远试用VFS,曲面建模插件等。

废话少说,看图。

第一步:选择skp 6.4

第二步:选好时间,如”2008-8-24--14:10:00“。

第三步:点击  ”创建桌面快捷方式“,以后便可以直接从快捷方式启动,完成永远试用了。

如图 3141688670.JPG

OK,如此简单。所有的有时间限制的插件我都实验过完全没问题。下面是软件下载地址,如果好用就再下一次付U币,就算支持一下穷人。当然也可以下不付U币的,不强迫。

我最讨厌那种,随便整个软件就也不截图就要收U的。

希望这个软件能帮助你们。

扫一扫

反时间限制.zip

19.93 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 2 U币  [记录]  [购买]

这个需付2U

反时间限制.zip

19.93 KB, 下载次数: 115, 下载积分: 贡献值 -1

这个无需U币

50 回复

Delacro
看看先,谢谢了!

回复 1# 的帖子

让时间凝固是自古以来人类的梦想,哈哈!谢谢分享。)28d
)27d 支持一下!谢谢分享绝对是好东东啊!
恩不错·~~喜欢啊 不会有系统冲突吧 值得推广
太棒了!由衷的感谢你!)28d
btyang
感动啊``楼主好人`````

回复 1# 的帖子

楼主:VFS1.00.75试用版出来了吗?
yannleo
顶啊!!!!!!!!!
)26d 到底最新版本是1.00.73还是1.00.75啊
不错不错!!多谢了
gamore
楼主
我下载官网的1.0074,并且用这个软件设定时间后完全正常使用。
ymxialq
恩不错·~~喜欢啊 不会有系统冲突吧 值得推广 [/quote] 这个我也想知道)23d
gamore
楼主
不会冲突的。观察建立的快捷方式,其实是给skp加了一个中介平台,这个平台让skp以为是在过去,:)
上回下了不行,再下一次看看
奇怪,还是不行。。。。
这样的软件好呀,真是很好的办法
支持下楼主 感谢楼主为大家带来这么好的东西 )28d
liaohu
LZ。你太强大了,难道这就是传说中的XX码或者PJ版本?????
chpy
多谢~)28d 哈哈哈哈
chpy
这个软件的名字是什么啊
chpy
文件打不开啊...)30d )30d
JET-X
好方法~~下来试试!!!
楼主有最新版的VFS吗?我没找到,能不能传一个上来,,或者说下在哪能下到
谢谢搂主的分享,终于可以来试下较新的vfs版本。
wyt51
让时间凝固的小东东是有效的,在别的地方下过了,谢谢了
確實是好東西,等vfs新版的和協太久了,先用這個止止癢)28d
好东西啊!!!楼主,会不会有其他系统冲突????
不错不错~支持一下
btyang
没钱了·又没钱了·哎
btyang
没办法····还要回下····
好东西,支持楼主,感谢楼主
casparyu
xiexie分享了 号吉尔和哈哈
ccutwb
哦HOOO谢谢拉,真是好东西呀~~
zzw043
好东西啊,把他用在su7好像也有效耶!!!
好东西,不下可惜了,顶你啊 )28d
宝宝橙
用u币支持楼主!
我更愿意支付U币,支持楼主的劳动成果!!)28d
12下一页
高级模式
游客
返回顶部