🌓
搜索

算不算是一个BUG?圆的正反面

7895123 2012-4-17 09:07:06 96362
我在场景里面没有任何东西的情况下画圆
圆心不在任何面上
这样画出来的圆形,
每次都是正面朝下的
不知道是不是只有我的版本是这样
如果不是的话
我觉得这应该是个BUG

我的版本是中文的6.0.515

(其实我不知道发在这个区里面是不是合适
或者是我希望在SU7里面改进吧~~)

扫一扫

6 回复

<P>其实我也有个疑问,不知算不算Bug。</P>
<P>我用过SU6的很多版本,也在不同的电脑和环境下尝试过,最后发现在系统设置的快捷键设置中,有一个快捷键始终无法保存设置——那就是“<FONT color=red>查看>动画>添加页面</FONT>”这个快捷键。 </P>
<P> </P>
<P>不管你把快捷键设置成什么,当下次重新开启SU时,快捷键又不见了。大家有没有遇到这种情况?难道是我人品问题?</P>

是的,刚才我也试过了,确实是反面的——平时怎么没注意到?
hzxhzx
画圆的那个不算BUG。
SketchUp把红色/绿色面默认为建筑物的地面。在地面上创建面时, 这个面的正面朝下,背面朝上。因此,朝上拉一个面,实际上是从这个面的后面向上推。
没有配图,如果能看懂的就看懂了,看不懂的配了图也还是不懂。
xjj858
打工挣钱哦
恩?
第一个在地面上画的所有形状的面,都是默认正面朝下啊! 包括矩形、多边形、圆、手绘闭合线所构成的图形,全是正面朝下,反面朝上。。。楼主是不是有点神经过敏啊(原谅我的用词,暂时想不出其他的形容词)
eims
额  图片在哪呢  拿出来看看啊
高级模式
游客
返回顶部