🌓
搜索

【北林】SU在景观设计中运用的一篇文章

la2010zhanglin 2008-10-22 09:58:47 21064
<P>好几天没发帖子了,我觉得,最近论坛有点……冷。</P>
<P>……是不是论坛进入了一个平稳期,“高潮”已经过了?</P>
<P>……</P>
<P>还有一个感受:最近觉得,论坛里的版块越来越多了。不知道是运营、经营的需要或者是什么原因,失去了些亲切……。就像最初选择的sketchup,喜欢它的简洁、简单;后来开始装入各种各样的插件(还有带广告的插件),于是SU开始变得复杂,窗口越来越多,甚至加入了不是SU自身专利的各类渲染器,然后SU变得陌生了……。现在的BBS也装了这样那样的插件,越来越复杂、越来越陌生了……</P>
<P>……嗯,言归正传吧。</P>
<P>今天忽然有个想法,在期刊网输入sketchup关键词,看看能有什么文章。</P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000">结果搜到了下面的这些,16篇文章。</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000">找了两篇下下来,跟大家共同学习……</FONT></P>

扫一扫

15 回复

回复 1# 的帖子

很好的信息,论坛还是以前的论坛,每天进行大量的更新和与时俱进!
你的感觉可能和奥运会有关系,大家都很忙,因为体育健儿在为国争光!
不过,什么都跟论坛学术上挂钩,又是一翻景象啦~
保守、自己研究自己的、夜郎自大的情况比较多,稍微知道一点都想着去弄培训“解惑”去了。
上面是一些所谓学术探讨背后的东西,希望真正能在实践中产生价值和经济效益。
非常好~~~~~~~
nemo
下来看看!支持楼主)27d
我看一下了,谢了朋友!!
这一帖狠顶了!!!)20d
其实本身就是一种工具..很多论文就是为了发表现已
论坛还是以前的论坛,每天进行大量的更新和与时俱进! 还有一个方面  东西多了  就要消化吗 有些问题总要研究的  我觉的是高手多了  新手们都忙着学习是真的
la2010zhanglin
楼主

回复 2# 的帖子

谢谢边大哥,您看问题的角度总是能给我启发。
附上“夜郎自大”的解释,呵呵,百度上搜的——比喻骄傲无知的肤浅自负或自大行为。
学术啊  恩 是该考虑下了...
life41
貌似我的阅读权限没有达到的啊
yisheng
楼主象个书生!
——百无一用是书生!

回复 2# 的帖子

老大说的好    ~~!!!!!
ykhdily
郁闷的,还要充币才能看。。。。。。  楼主的帖子很有用,多谢了
ykhdily
校友的说。。。楼主是北林吗
确实板块不宜过多、过于分散,不利于形成那种“热闹感”。。。除非确实太拥挤、帖子沉得太快而不得不划分出更多的板块
高级模式
游客
返回顶部