🌓
搜索

请问为什么有些插件放入Plugins文件夹后仍无法使用!?

Venom 2009-7-15 15:08:42 55313
请问各位大侠为什么小弟某些插件放入Plugins文件夹后,打开SU去无法找到这些插件~就是无法调用~这是什么原因!?是不是版本问题!?我的版本是6.4.112中文版的~是不是下原版的好些!?谢谢回答o(∩_∩)o

扫一扫

14 回复

我也出现了这个问题。

顶!请知道的解答下。。。。。。。。。
red007

这要看是什么类型的插件,有些RUBY的插件要在扩展栏里加载

这要看是什么类型的插件,有些RUBY的插件要在扩展栏里加载,在查看————工具栏打开后才可显示,有些要在ruby控制台打入调用语句后才可使用,对于一般的插件烤入plugins下就可使用了

回复 1# 的帖子

把Ruby插件放在Plugins文件夹里,这个动作是完全正确的。启动SU的时候会自动加载。
通常Ruby插件会把执行命令放在下拉菜单Plugins上面让使用者调用。可是有的插件作者为了让使用者方便调用,在插件里另行指定插件命令的位置,因此有些插件会出现在相关的右键菜单里,有的插件会出现在相关的下拉菜单上面,例如管画图、编辑、窗户、相机等等,您可以仔细找一找。
又学了一招
)29d )29d
谢谢,顶下!!!!!!!!!
璎珞
谢谢啦
我也有这个问题
受教,谢谢
学写了,谢谢!!
恩 很不错啊 哈哈 我去试一下
Jeffen
都有些什么好的插件啊?
有时候做一些异形体  没插件真是做不出来啊