🌓
搜索

我的第二分见面礼…室内设计

一直在努力 2009-5-18 23:30:33 90090
上午发了几张图 感觉大家都很热情品评 谢谢大家的支持 再发几张以前做过的 希望大家多给点建议和意见…明天 我将献上我的第三份大礼——毕业设计《老成茶舍》希望大家到时多多指点 嘿嘿

扫一扫

22 回复

回复 1# 的帖子

楼主渲染的很有效果,最好以后在发贴的时候注明自己的设计构思过程及使用软件就更好了,将会移出SketchUp版面至3DAMAX版面.
一直在努力
楼主

回复 1# 的帖子

OK!没问题!呵呵 初来此地 不周之处望大家多指点……
这里要求的规矩还是比较严格的!!不过楼主做的图还真有点个性!!
羡慕楼主。我也要加油了
SAYKO
楼主的作品效果渲的很好啊,多多学习啊
kidwell
材质和光色都很不错
哇~楼主你用3D渲染的还是VFS吖?
mik5.cn
玄关效果图好像是.........
楼主在学校就有这种水平..太强了。..
一直在努力
楼主

回复 8# 的帖子

谢谢光顾呵呵 我用的是3D8建模 VRAY1.5RC3渲染
一直在努力
楼主

回复 9# 的帖子

玄关效果图好像是... 小弟初来乍到 不足之处望多多指教 希望多提意见 谢过先……
dadream
做的不错啊,要时使用SK做的就好了呵呵
效果很不错啊,我很喜欢这个味道!!!!!!!!
室内轮不到我谈设计呵呵,渲染么第一第二张已经到达高手级别呵呵!排版上逊了点!看看第三份大礼)22d
比较清爽的颜色 顶一下
cat5031
我以为你VFS呢)26d
我没金币了,哪位仁兄能给小弟点
一直在努力
楼主

谢谢大家的支持……

谢谢各位弟兄的大力支持 希望能多多跟大家交流学习 共同进步 努力中……
喜欢,可否发模型上来!研究一下子! 谢了!
一直在努力
楼主

回复 20# 的帖子

真不好意思 这套是两年前在学校做的 模型可能是找不到了 哥们如果想共同研究学习的话 加我QQ吧 共同努力……
好图太多了,慢慢看,
不错的表现!谢谢分享!!
高级模式
游客
返回顶部