🌓
搜索

SketchUp--我有我风格

turbocmy 2008-10-27 16:50:35 88178
大家狠批一下!!SketchUp+SUpodium

扫一扫

25 回复

不错啊 就是材质可以丰富一点啊 怎么汽车树木路灯都是木头材质的啊)28d
turbocmy
楼主
就是想做木制模型的效果)28d
强烈建议水在PS里加一个,效果绝对好过这个几倍!
效果挺好的。......
E.TLee
冰果棍建筑~哈哈~~在PD里面就能处理水面的反光,在材质中做透明的水效果会更好的!
这个木头材质很好,觉得很像真实的模型,水确实太假了,支持
vivtree
呵呵,上面版主说的在PS里加水是加照片的咯?
wr417
不错不错哈!严重支持了,很有模型的感觉! LZ也玩war3么? 什么时候一起vs呀:)
这个软件好像用的人还不错哦·····看材质感觉还是很好哦 ~~~
怎么除了水就是木头啊,模型还是不错的。
pupuxp
水加个倒影嘛 更有效果
)29d )30d )24d )30d )30d 很不错啊
life41
确实是感觉有手工模型的感觉的啊
xsjxsj
很有想法!有风格!!!!
ashong
不错,支持......................
好图!!学习了!!!)23d )23d
好想法··· 可惜了···还是应该有点变化····)12d
当心着火啊,这玩意儿可不经烧!一下子就没了,呵呵
很模型的感觉!喜欢的就毕业后去找间模型公司做吧!)28d
turbocmy
楼主

木制模型效果修改

应广大要求..修改了水面.大家再狠批狠批!!
楼主介绍介绍吧,这种风格有没有什么注意事项
如果只是要达到木质模型的效果 我觉得很不错
喜欢这种效果,不错的表达方式
不错啊,别有一番韵味。
不错啊 ,蛮像模型的
高级模式
游客
返回顶部