🌓
搜索

国家大剧院平面图(AutoCAD文档)下载(绝对珍贵!)

Venom 2009-1-30 00:28:34 34152
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000">小弟乘此奥运之际~特地奉上国家大剧院平面图(AutoCAD文档)一幅~绝对复杂~绝对珍贵!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000"></FONT> </P>
<P> </P>

扫一扫

国家大剧院设计者:保罗安德鲁

国家大剧院设计者:保罗安德鲁

国家大剧院平面图.rar

3.82 MB, 下载次数: 5444, 下载积分: 贡献值 -1

国家大剧院平面图~绝对复杂!绝对珍贵!

197 回复

好珍贵的资料啊 。。。。。。。)29d 下了
ynbntd
在一个水面上建的家伙
谢谢分享。
下了研究下,有机会去看的时候也能有备而往。)28d
使劲研究!!!!!!!
ymxialq
这个在哪弄的?)28d )28d
很不错的资料啊。...
楼主好身手,CAD版的都弄过来了!!!
pupuxp
哇...................

使劲下
楼主真是厉害那里弄来的,有没鸟巢和水立方的啊)28d
SJ23d
厉害! 不顶不行
)28d
leaking
绝对的支持。希望楼主提供更好的 东西。
现在专门有本书是介绍这个的咯~很贵的说~呵呵~支持
好东西啊~~~~~~~~~~~~
严重支持。)30d )30d )29d
楼主太伟大了~~崇拜啊~~
好珍贵的资料啊  楼主太伟大了~~崇拜啊~~
宝贵的资料,楼主如何弄到的哦,不怕泄密吗!
谢谢分享~~很有用。刚好在参考一些钢结构偶偶幕墙。。
日轨
好东西!        学习!
bokeyu
好东西, 大家多交流,多共享,世界变得平坦····

我的天阿 這套圖我找了好久 謝謝你的分享 拜託讓我下載吧
厉害。。。
ghoul956
找了好久。。。终于在这找到了。。。感谢楼主。。。共同交流。。。
谢分享!先在再顶!!
看看我有多少钱~~~~
qqhu
哇塞,在需要看看呢
nowdesign
啊,太牛了,珍贵珍贵!)29d
多谢多谢!
buddhawry
好珍贵的资料啊 。。。。。。。
狂刀
要是有水立方的就更好了
谢谢分享,收藏啦··········
Daniel
CAD版的确实珍贵    难道楼主有完整的图纸!
經典啊,不過怎么下不了?
頁面就顯示“您準備下載****”,就找不到下載的鏈接了)14d
bokeyu
好咚咚
还有更多的么
楼主果然牛,居然还有cad版的,下了狠狠研究一下!
太好了 谢谢了楼主!
貌似很不错的资料,下载看看先)28d
高级模式
游客
返回顶部