🌓
搜索

奥运开幕式压轴嘉宾登场~~~福娃五合体

7895123 2008-8-31 20:43:03 40490
为了以我们这些SU爱好者的方式迎接奥运~ 所以忙了好几天做这个模型 盼着赶着在开幕式之前把这个做好发出来 很急,所以也没什么场景,没什么姿势,就只有这个模型~ 因为是第一次做 所以有好多不周到的地方~~~ 还希望各位老大们不要见笑~~嘻嘻~ 在做这个的时候 因为做了好几次福娃的头 本来想做个制作福娃的教程的~ 不过时间太急,来不及了,要是大家有兴趣的话,我可以过两天做 一起把模型也发上来 大家一起玩~嘻嘻~ 希望能加精就好了~因为想要到高级区见识一下~)28d 目的有点不纯~嘻嘻~

扫一扫

fuwa3.skp

3.24 MB, 下载次数: 30, 下载积分: 贡献值 -1

算了,不设售价了

25 回复

ccutwb
擎天柱版福娃~~)24d 这个,这个......
楼主

回复 2# 的帖子

呵呵~娱乐精神~~)28d
很宰很牛逼)30d
很好呀!牛呀!)29d
)26d ~~~~~~偶的神哪 福娃................
楼主 很有创意
呵呵.... 做儿童玩具不错...
blfihc
。。。。。笑死我了。。。楼主,你太有才了,改日叫踏死他们渲染一下~~ 娘的。。。肚子都痛了。。
很好的奥运礼物!)30d !
楼主
原帖由 blfihc 于 2008-8-8 23:22 发表 。。。。。笑死我了。。。楼主,你太有才了,改日叫踏死他们渲染一下~~ 娘的。。。肚子都痛了。。
说起来当时弄得太急,连影子都忘了打………… 真郁闷……
pupuxp
变形金刚........... 变个形看看~~
楼主
原帖由 pupuxp 于 2008-8-9 09:11 发表 变形金刚........... 变个形看看~~
好吧~应你的要求, 找了里面几个组建简单变个形,嘻嘻~~~~ 见笑了 ~
很有创意呀! 支持、、、、、、、
)24d 大大還真是太有精神了。太屌了v( ̄︶ ̄)y
hahahahah.... )29d 看了不自觉就想笑了 失礼失礼了
真是很牛B,无语外加仰慕中。。。
无敌了~~)24d
楼主有心了 这里先祝贺奥运开幕成功~ 然后再说说 楼主的模型 这个 模型 哈哈 有趣 称景~
pupuxp
合体变身~~ 哈哈~~
ymxialq
这个真有创意)28d

此贴一定要顶!!

哈哈哈哈~~~~你太有材了LZ!! 我爱死你了! 象你这样幽默的人太少了!!! 我是你的偶像!!! 加油加油 加油!
亚伯
好强大!!!)26d
楼主
原帖由 haha1984 于 2008-8-11 15:27 发表 哈哈哈哈~~~~你太有材了LZ!! 我爱死你了! 象你这样幽默的人太少了!!! 我是你的偶像!!! 加油加油 加油!
说的我脸都红了~~~)20d 嘻嘻~~~
工业版真是藏龙卧虎啊)28d )28d 楼主实在太赞了,小弟佩服的五体投地,绝对可以去申请专利)28d )28d 不过貌似少了个福娃,那个小熊猫不见了)16d
Archi
哈哈 兄弟这个可是高手啊
高级模式
游客
返回顶部