🌓
搜索

给叉叉客串作图

让我一个人走 2009-4-22 17:53:02 97051
今日凌晨4点叉叉发来邀请能否帮忙渲染几张图。我强打精神,光荣的完成了叉叉交给我的光荣而艰巨的任务。渲染他的模型发现几个问题, 结合我的经验和大家说一下共勉。 1。模型文件你要是打算渲染。切记要有步骤的成组。材质必须要分的清楚,不然不管你到什么渲染器里都将无法操做。 2。建模要细。模型的选择要精致否则会影响图面的效果。 最后要特别感谢龙卷风对我的耐心指导。不多说了上图吧。

扫一扫

39 回复

沙发真舒服。 光影很好噢。哈哈
sharwe
看来这art是越来越牛了,我还在苦等割肉大大的vfs书呢!!!

在这里感谢刘哥的帮助,没有刘哥的指导我想我很难突破建模到渲染这个地步的。

这些天语言有问题,写东西有些语无伦次。

我要感谢刘哥,在人生路上认识他是我的福气。

(2008.8.8.2.11(加班中~)第一次做室内设计,时间紧任务重。加了3天班了,模型还在不断完善。在这里还要再次感谢让我一个人走,谢谢刘哥的帮助和指导。还要感谢室内大哥、数码阿叔、牛哥、马哥、还有偶像KEI)

下面的一些图我想模仿KEI火候差点,大家将就看吧!

回复 4# 的帖子

叉叉进步神速!为你加油喝彩~!)28d
timsky
渲染好强啊~~~~~
太强悍了。.....
l厉害的角色,佩服到底!!!
哈哈...进步大啊....ATL的战壕里又多了战友啦...
pupuxp
ART的室内表达也这么不错..........
yuefei
刘哥你室内那张真是让我佩服。已经不是一张效果图了、是艺术品)26d

回复 4# 的帖子

叉叉的模型处理的很不错呢!)28d 给您一个建议,从我个人的浅见KEI的设计表现是延续一派简洁的表现方式,从朴素中见真情。我不太赞成壁面使用壁纸装饰,容易使得室内视觉的重点飘移,在实用上壁纸也是最难保养的壁材之一。
KEI
空間氣氛掌握得非常好
图不错!······················ 渲的更不错!·············
不错 叉叉加油!!
iin57
室内设计的图偶不是很看得懂,嘿嘿。 但是感觉你真是神速,说的是进步,嘿。 叉叉,加油~!
哇...好棒啊... 我要学好artlantis...
cvnm
这么猛啊 )29d )29d )29d
谢谢大家为我加油鼓劲!)29d
很漂亮,楼主加油,呵呵
l图做的真细致 大面积用墙纸不知道是否会变花了,喜欢KEI的小面积应用处理
贴图做得很不错,)28d
楼主模型可提供下载吗 欧式的好难找
nemo
叉叉你太牛了!)24d
呵呵,,,大家都很看好喔~~~!!多交流就好~~
我看到你们的进步神速真让我无地自容呀!! 我什么时候才能出这种图呀!!还有一个问题,就是让我一个人走现在的渲的图是用ART,以前上的图是用LS渲的,到底那一种软件好呢??小弟请教了!

回复 28# 的帖子

最近研究了一下AT有以下心得供大家探讨。 1.AT和LS这两个都是单独的渲染器,但AT和SU有良好的接口直接可以打开SU文件并且贴图完全不会丢失极为方便。 2.AT最大的好处就是即时可以看到渲染的效果,可以直接调整你要的效果。材质调整方便。 3.渲染速度快效果好是AT的一大优点。做室内和室外都相当不错。 4.LS目前不能直接打开SU文件,必须在SU里转换格式,到MAX里打光速度也不慢。 5.LS有一个最大的好处就是渲染完的场景要换一个角度不需另外跑光了,直接就可以出图,尤其做虚拟现实的演示目前 LS是最好的选择。 总的说来我从设计师的角度看这两个软件很难说谁高谁低。关键还是习惯问题。
大哥说的对,我的建议是你现在用什么就把什么练好。先解决工作需要,有时间了可以玩玩!
liu-J
感觉不错,努力!
做的很好,很细腻,学习中!去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不好意思,从来没有用过.有个问题请教,你们说的ART是ART FOR SU还是普通的ART ?
让我一个人走
楼主

回复 33# 的帖子

是Artlantis Studio独立的渲染器
设计才是王道!!!有的学习了
很好的作品,赞一下哦
很好的作品,赞一下哦
我爱玻璃砖!~~~~~~~~~~~
yanli
来到这个家庭是我的福气      感概
有新的案子可以请各位版主共同完成,必定是又快又好!!!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部