🌓
搜索

看看我们设计的情人节把!

313538709 2009-2-4 00:16:23 42289
今天是情人节啊 ,常听有人说做设计的是找不到老婆的天天加班 连逛街都赔不了老婆 ,不过还好我老婆这么多年一直没有怪过我,虽然她也想我天天陪着她,呵呵 所以设计也可以是有一个好女朋友的,发一张老婆的照片把 ,大家可以把自己的女朋友照片传上来 来展示一下我们设计门里的小媳妇也是国色天香 楚楚动人的!

扫一扫

相关推荐
 小评场地设计软件

BricsCAD V17 Mac 版介绍

17 回复

楼主

大头贴

大头贴
.sketchupbbs.com/post.php?action=reply&fid=9&tid=11231&extra=page%3D1
羡煞旁人啊。.......
楼主
大家来凑个热闹把 不会今天都还忙把?
不错哦···祝福你们···
节日快乐啊··)28d
挺甜蜜!······························
奥运
羡慕啊~~~~z祝福你们~~注意休息
iin57
忙死了,才下班,你可真闲,羡慕啦。。。
节日快乐喔 ~~~~~~~~~··
pupuxp
有美女老婆。。。
羡慕。。
)27d )27d )27d )27d
楼主
怎么没人把自己的女朋友照片传上来啊  是不是真的设计师都找不到女朋友啊  同行设计MM们也可以把自己的另一半发来看看啊  这个情人节太没意思了
老幸福了你~~~~我连gf都没有……
我是没有的...

但是要快乐一下...只有自己的老婆最漂亮...
挖哈哈  你老婆好好看 )28d
千万要注意龙体的无恙,别太劲哦!
多备10坛海马神龟酒,得天天喝哦!
身体也是工程,别垮了哦!
(可否将你老婆的妹妹介绍给兄弟,多多关照哦!)
楼主
哈哈
我小姨子今年刚刚高考完,是不是小了点啊 不过妹妹很漂亮的!
   嘿嘿~~~~~~~我是女的,LZ别吃醋
你老婆好好看
)16d )16d )16d )16d )16d
高级模式
游客
返回顶部