🌓
搜索

有毛的熊

ynbntd 2008-11-13 14:44:28 96971
作了个有毛的熊的给大家)28d

扫一扫

随机推荐

最新主题

27 回复

好厉害啊 怎么做的啊
坐板凳!·看看 hehe``

???

怎么弄的呀,喜欢,能否说说啊
佩服 想不出来怎么做的 ??? 楼主只上图而不讲解不厚道呀
这毛,咋就一下全长出来了咧啊?
)27d 说说方法呗!太有吸引力了!
E.TLee
这明明是刺猬吗,呵呵~但还是想知道毛是怎么长出来的,不知道类似的方法能不能做出草地来,呵呵
lanxin
这毛 能把刺猬 扎死了 ~~~~)26d )26d 楼主 这么吊人胃口 ~ 方法说下撒 ~
亚伯
怎么做的?)26d
楼主出来说说呢···大家都想听听啊~
猪变熊~~~~~厉害,厉害)21d
毛把眼都遮了~~~~~~~~~~~~~~~· = =# 可怜
发个模型 我弄个真的有毛熊给你看看~~~~~~~~~
wdytc
佩服楼主啊 不过能不能说下那毛是怎么做的啊
楼主说下啊。......想学习学习。...
我琢磨了琢磨 应该是这样的一个过程: 1 放一个熊 (大家都知道), 成组。 2 复制出一个熊 把这个复制出来的熊用缩放工具变大,套在原先的熊身上。 3,往这个外面的熊身上副材质。然后做透明贴图。 ok!`
恩!· 不过楼主想法不错!·呵呵!· 当然可以举一反三!·
pupuxp
赋材质能成毛状的吗、、、、 不解
cvnm
不错,不错,很到位,学习~~
付材质能成毛状? 呵呵!· 据我估计 是毛状 但不是立着的,是平着的。 但是由于本体(也就是熊),是立体的,原话拐角,那么从拐角处视觉上形成立着的毛的状态。 简言之, 你看见的立着的毛 其实是后面的毛。如果是楼主原创想法的话 ,挺聪明的!·
ynbntd
楼主
我晕,管理员你真牛啊,我都想了一星期了,你才几分钟就想出来,佩服!!!!!!)14d )14d )14d )14d )14d
原来是这样... 恩 夜管你思维果然敏捷...
不错,不错有想法!
呵呵,管理员更聪明啊!佩服
楼主只上图而不讲解不厚道呀 本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/thread-11189-1-1.html
qkl厉害,名不虚传
逊延
跟我家雪拉瑞一样的毛 眼睛都没了
高级模式
游客
返回顶部