🌓
搜索

这设计越来越难做了听说我设计的屋子业主疯了

313538709 2008-10-15 13:06:46 33531
这设计越来越难做了听说我设计的屋子业主疯了,说是我的色彩太牛了 ,哈哈 设计房子的时候我还在读书,听说住了一段夫妻俩都疯了 看来我的设计还有魔力啊,我可以拍科幻片了!

扫一扫

43 回复

色彩用在室内装饰上是有点夸张
黑暴
那我们就逆向思维——整群疯子住进去,不定全好了。
家应该给人轻松、舒适的感觉。。。你鲜明的色彩运用刺激了人的眼球得不到休息。。。住久了当然要疯了。。。个人愚见。。
色彩很鲜亮,,刺激强烈会受不了·· 呵呵·
xxggcc
不疯才怪————————————!!!
这颜色····)21d
真的有人住这样的房子吗?--------------------疯子啊!!!
E.TLee
本人还是喜欢暖色调的,太鲜明的色彩眼珠受不了。
楼主很幽默!呵呵!!!
凡高入住的话,估计我们伟大的天才画家就不会那么早疯狂的去了!!!!
好花哨啊~~~楼主肯定是好“色”之人啊~~~哈哈哈哈~~~)28d
我还以为是小孩子的房间,原来是个大客厅,却实太鲜艳了点呀,大量运用了黄色,和橙色,这两种色,很亮
wdytc
这些色彩用在客厅很好很漂亮啊 不过用在卧室好象就有点亮了 反正如果是我睡觉的地方这么亮 我肯定睡不着 呵呵
蓝方
恩 有点看头 不住人是挺好的
nemo
很有魄力 大师的底子~~
楼主
其实这套作品一共有3o几张不过剩下的我自己看了都眼疼 就没往上传,还是给大家六个好印象把,呵呵 大学的时候思路经常短路 一短路就有好的设计出来 现在完了 做什么首先就想到实用和施工了 设计的悲哀啊
xunger
色彩太强烈了,不疯才怪
说实话····我看着图片就疯了)26d 很难想象住进去什么样子 如果是我,恐怕会发生家庭暴力··· 咳,不好意思····)18d
楼主该评为史上最牛的设计师,比巫毒娃娃扎小人之类的还牛。 以后大家有啥仇家直接找楼主就能轻松搞定)28d
我考 语言也太经典了 ~~~~~~~)28d )28d
楼主
呵呵 捧场 捧场 本人酷爱梵高的油画 在学习油画期间也是可以模仿过梵高的作品 不过后来也有所突破 不过最终还是一张油画没卖出去 没办法只能学几个软件糊口 其实我的专业是油画 而不是设计 也好久没敢运用我的油画色彩了
郡郡
这房子没人敢住,, 非的疯了不可
第1,第2张顶上的那个黄和电视后面的黄........很让人受不了.
mtc
色彩太牛了!看起来效果很强烈,但实际住进去的话就不一定了
呵呵 住进去不疯才怪啊~
sus0125
这颜色可以```一定疯```
色彩搭配的很明快,楼主去蹦迪的时候得到的灵感吧
颜色太鲜了)29d )29d )29d )29d
lmf2164
这个色彩太过鲜亮啦。。。住久了哪受的鸟
baum
作为家装设计,个人感觉应该营造一种温馨、祥和的氛围,故而色彩的运用以淡色为主。楼主使用的色系在KTV,歌舞厅等娱乐场所用得比较多。
拍个 飞越疯人院也未尝不可
這個顏色太前衛了!!
博士
颜色很鲜艳,大多数的人是不会接受的 设计适合参观 不适合居住 有点抽象的感觉)30d
llujjn
这是以舞台的效果设计的空间,央视《交换空间》里的设计基本是这个调子,抢眼
珈珈
颜色看着像酒吧,不像家
真的有人住这样的房子吗
bing251
恩 色彩比较强烈 有未来主义风格 哈!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部