🌓
搜索

YAMATO战列舰的又一零件完工,F1M2水上侦察机(付模)

gbugps 2009-2-17 16:50:25 87469
YAMATO战列舰停工好久了,工作的杂事太多,被甲方快折磨疯了,规划局已经批了的规划,甲方老板一拍脑袋——又要改!!我@#$%&*!!真想拿YAMATO的460mm主炮将这厮轰成渣。 在家称病休息了一天,拿起许久不用的SU,建成了F1M2。 PS:战舰是日本鬼子的,机身上的标示是完全按照历史照片的涂装来的,有些对红色圆圈敏感的愤青们就不要发表评论了,什么“来个东京大屠杀”“抵制*货”之类的话让你和鬼子的极右翼势力从行为上看不出什么区别,建议你喊这些话之前先把你手上的佳能尼康索尼相机先丢掉。有那空喊对鬼子不疼不痒的空话,不如好好看看书做做方案,什么时候你能把安藤、黑川挤兑的失业了,你也算是抗日英雄了。

扫一扫

F1M2.rar

3.38 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献值 -1

售价: 4 U币  [记录]  [购买]

相关推荐
 折叠展开的菜单

iClone与kinect动作捕捉演示

20 回复

不错的模型`来顶一下`
E.TLee
非常佩服楼主的说~模型精彩,言语也精彩!
楼主不仅模型做的好,看问题也透彻,口齿犀利,其实不用你用炮轰他们,你可以忽悠他们,你能办到的,我看好你哦!
grown
"建议你喊这些话之前先把你手上的佳能尼康索尼相机先丢掉。有那空喊对鬼子不疼不痒的空话,不如好好看看书做做方案,什么时候你能把安藤、黑川挤兑的失业了,你也算是抗日英雄了。"——我顶这段话。。。)28d

不错!

船型起落架做的好! 机身做的很一般,大形还是准的.
pupuxp
“把安藤、黑川挤兑的失业了 我也顶这句话................ 近期也在做个飞船............ 希望假期能搞定
"建议你喊这些话之前先把你手上的佳能尼康索尼相机先丢掉。有那空喊对鬼子不疼不痒的空话,不如好好看看书做做方案,什么时候你能把安藤、黑川挤兑的失业了,你也算是抗日英雄了。"——我顶这段话。。。
"建议你喊这些话之前先把你手上的佳能尼康索尼相机先丢掉。有那空喊对鬼子不疼不痒的空话,不如好好看看书做做方案,什么时候你能把安藤、黑川挤兑的失业了,你也算是抗日英雄了。"——我顶这段话。。。
好图 赞一个 PS一句 做大型模型 单位组件还是概略点好 做太细机器不好的会直接疯掉 用图层方法可以解决一部分问题 但是后期大体调整这会带来很大麻烦 没忍耐力的同志建议不要做太细了...)26d
射手
很好,很强大!)23d )23d )23d
上色方面也很不错。我什么能有楼主那么强呢~!
赤墨

回复 5# 的帖子

我也顶这句!!!呵呵)28d
亚伯
终于等到更新了~好呀!)27d 这段时间不能常上网,郁闷了!)14d
蓝方
这个貌似是从Google的3D模型库中下载的
模型做得不错,话也说得不错,but,为什么 自己要挑日本的东东做了(贴了圈圈不要紧,又加上日本军旗,美其名曰 :尊重历史),还要先下手为强,不让不同意见的人评论。别人未必是空喊抗日,我也没看出你做 这个就是不媚日了。 不然你也多看看书,做做方案,何必搞个这东东,引起争议呢?你说是吧?
Archi
呵呵 抗日英雄~~~~~~~
........ 强的没边了。。。。。。。。顶。。。。。。。。
高级模式
游客
返回顶部