🌓
搜索

Piranesi 彩绘大师学习手册

utem 2012-9-8 13:25:50 29256
C:\Documents and Settings\YSH\桌面\Piranesi.jpgPiranesi 彩绘大师学习手册

扫一扫

Piranesi 电子学习手册.part01.rar

2 MB, 下载次数: 470, 下载积分: 贡献值 -1

Piranesi 电子学习手册.part02.rar

2 MB, 下载次数: 349, 下载积分: 贡献值 -1

Piranesi 电子学习手册.part03.rar

2 MB, 下载次数: 322, 下载积分: 贡献值 -1

Piranesi 电子学习手册.part04.rar

2 MB, 下载次数: 310, 下载积分: 贡献值 -1

Piranesi 电子学习手册.part05.rar

2 MB, 下载次数: 549, 下载积分: 贡献值 -1

Piranesi 电子学习手册.part06.rar

2 MB, 下载次数: 284, 下载积分: 贡献值 -1

Piranesi 电子学习手册.part07.rar

2 MB, 下载次数: 296, 下载积分: 贡献值 -1

Piranesi 电子学习手册.part08.rar

2 MB, 下载次数: 322, 下载积分: 贡献值 -1

Piranesi 电子学习手册.part09.rar

2 MB, 下载次数: 276, 下载积分: 贡献值 -1

Piranesi 电子学习手册.part10.rar

1.76 MB, 下载次数: 284, 下载积分: 贡献值 -1

28 回复

是上海曼横网站上的吗?
今天在书店看见这本书 太贵 没买 ^_^ 刚好这里有·谢谢楼主
发个截图看看!是不是已经有了!
不知道以前下过没有~~~贴个图行吗?谢谢
还没看见卖的,先下来看看啊
原来就是王望大师的那本惟一关于Piranesi 的书的扫描电子版。不知道是否牵涉到版权的问题。王大师同意了吗?
我已经没钱了,贴个图行不行啊
life41
非常的感谢。。。下了啊
好东西要分享,可钱太多
)29d )29d )25d )25d )25d
huang3113
能不能贴个图,看看以前有没有下过啊!
好东西 谢谢了
没有钱...............)22d
我好喜欢啊,比较实用
sl1367
太黑了 要20个才能下完
sl1367
就不能少收一点???
多少钱??   彩绘大师..呼呼 想看看..
很需要 但是能发个贴图看看吗
是中文的吗
tsptsp
我用过Piranesi4,没有试过五。有何改进?
好东西~~不过太贵
。。。。没U币
这么贵?来张图看看啊~~
謝謝樓主~ U幣嘩嘩的流呵呵
刚开始学习 希望可以用的上啊~
努力攒钱,一定要学习下
nonoco
太多了啊,发帖挣钱吧。
饮水
好贵!不过看起来蛮不错的!
高级模式
游客