🌓
搜索

为什么我的阴影有两层?

ynbntd 2014-7-23 16:54:06 93698
为什么我的阴影有两层?

扫一扫

随机推荐

最新主题

16 回复

这说明你在最开始建模的时候就没有按照地平线为基准建模,如果我没看错的话建到地平线下面去了。
解决办法:1 把整体的东西全部像z轴提升移动,提升到地平面或以上即可。
          2 打开阴影对话框!把地面的对勾去掉就剩下一个了(那个浅灰颜色的阴影没有了)!
呵呵!··随便你)24d )16d )16d ·····

哇噻,夜间管理员是高手啊。第二种方法,很厉害!
ynbntd
楼主
谢谢管理员,真是历害..
这么晚了还作图,不愧是勤奋人!
能帮一把就帮一把!··呵呵!··)16d 不打搅你 继续做吧!··呵呵!··
ynbntd
楼主
谢谢管理员,真是历害..
呵呵  好热心啊 辛苦了哈。。。

回复 1# 的帖子

通常我们如果建立了模型地盘以后就不勾选阴影(Shadow)对话框里的"On Ground",只勾选"On Face"项目。您的这个情况显示您的地盘不在SU原始的Z=0的高度上,才会发生看起来有两层阴影的样子。
samders
我一要支持你成功呀~~~~~~~
学习了。。。还好在这里知道解决方法。。没准以后自己也要碰到这种情况呢。。。
wdytc
模型在地平面以下就会出现这种情况拉
恩)23d   这个问题我也出过!现在明白了!)16d
vivacc
地面阴影选项去掉,。,。,。,。,。
xsjxsj
高手!我也遇到这问题过,现在终于会了!
izard
学习了!!)29d
nemo
我也遇到这问题过,现在终于会了!
)30d
谢谢各位大大解析 学到了不少
高级模式
游客
返回顶部