🌓
搜索

路径动画插件是有了,不知道怎么用

frankie2008 2009-10-5 15:35:00 84324
路径动画插件是有了,不知道怎么用,望各位指点一下

扫一扫

38 回复

ynbntd
好象是画好一条路径线,再点击路径动画工具跳出对话框,设置一下每秒多少M就OK了
在没有拿到SU animate 之前用过,不过试用了SU animate后就不想用FlihtpathL 了,希望能早日有 SU animate的xxxxx码
哈哈,我啊不知道怎么弄!
我发现一个问题 路径动画 的路径必须是闭合的才有用 我试了几遍 都试这样 室内 这个插件是不是这样的
frankie2008
楼主

回复 5# 的帖子

而且我发现,画线必须是弧线,直线不可以
lq3372
elvisl
楼上的几位朋友说的问题,我有几点看法, 这个问题其实很早的时候就曾经在aitop上面讨论过了,我也是转述一下。 关于弧线还是直线的问题,或者是是不是闭合的问题, 其实只要画一个很大的弧线,接近于无限远,也就基本上等于一条直线了,也解决了闭合的问题, 楼上的朋友可以尝试一下
这个插件还有很多地方不完善

看看

像看看怎么用
我也是不知道怎么用呢
iori9
刚刚测试了一下,的确是需要曲线才能使用,不知道什么时候能该进,)30d
mykami
先设置好你所需要的路径。 然后选择这个按钮。 在选择你路径的首端和末端。 然后会跳出一个框框,你在里面设置好。就KO了。
mykami
不会啊。。我这没曲线也OK的。。。不知道你咋整的。可能插件不同吧。
曲线和弧线的在软件中的本质区别是什么? 希望有高人解释
原来是这样的哦。。。
学习了```下个插件来试一下`
其实做直线的还是可以的,开始我也是不能用直线当作路径,但可以先画一条直线,然后在结尾的地方接着画一个弧,接下来将它们焊接就可以成为一个路径了,办法很笨,但还是可以用
哪里可以下呀
yykl
用SU animate!)29d
)28d刚才看了SU animate    确实很厉害啊~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好像有很多软件原因啊,有没有不用装插件也可以做路径动画的啊,仅仅是相机的转换太枯燥了,在art里面可以做路径动画吗?
学习学习、、
风云4
我也学学一 下
yjh520
在那能找到想应的教程啊?
life41
搞不清楚啊
我也不知道怎么用啊~
学习了。。。
aircyw
是啊  不能用直线  崩溃啊~
我这里必须是曲线才可以...
风云4
摄像机的 镜头怎么才能对准模型?
leelrq
我也是不知道怎么用呢
ewtwe
谢谢分享!
学习让我觉得心动
来看看咯   楼主的问题我回答不了  因为我也在学习中
看 不懂 。。。。。
zougang
谁有xxxxxxxxxxx码????????
xiaolu
好东西想学
12下一页
高级模式
游客
返回顶部