🌓
搜索

一个度假村的接待中心

E.TLee 2009-4-2 12:51:22 31326
场地原来是一个废弃的厂区,改造后做度假村的接待中心和别墅的销售中心,其余部分做小镇式的配套商业。随便渲了几张草图大家多PP(渲染用的是PD和VR默认),从设计和规划角度给些宝贵意见,这个只是前期的一个概念设计,所以潦草了点。这个项目是一个原生态湿地度假村内部有别墅地产,占地有5500亩,前期时间比较紧,改造当然就投入少见效快啦~哈哈~~说远了,大家看图吧

扫一扫

随机推荐

最新主题

63 回复

E.TLee
楼主
自己坐沙发~里面有个原场地的照片,大家多提意见哦~只是概念阶段不怕改的,哈哈~
来顶顶!!支持!!自己是新手不敢评论!!)23d
黑暴
回贴帮顶,以前楼主顶过我的。 感觉这么大场景可以不用渲染,就用SU风格处理,PS处理一下可能还好些。
纯su加ps会好很多
E.TLee
楼主
其中有一张就是没有渲染直接出的图呀,嘿嘿~本人PS还是白丁呢,哈哈~~大家多给点意见吧~毕竟不是规划和建筑科班出身,做出来的东西也没什么底气,大家帮忙看看吧~
强! 一下就精华了!
E.TLee
楼主
嘿嘿~~这可是我第一个精华贴呀,地纪念一下,晚上+个鸡腿吃,哇哈哈~~革命尚未成功,仍需继续努力呀,谢谢大家,谢谢老大~呵呵。
步尘
看不出有什么设计意图。
E.TLee
楼主

回复 9# 的帖子

这个只是项目地的其中一块,总体的描述和细部的结点大样还在做,等稍后整理好了我会发上来的,谢谢9楼的意见,我会注意的
nemo
支持一下 以后多练习哦)26d )26d
)26d 不错 顶一下 喜欢第一张 我觉得用su做景观不渲染好看些
E.TLee
楼主
谢谢大家的建议,出图的时候我会好好考虑的。
画皮
个人也不喜欢渲染,直接出图的设计氛围感觉好!
渲染了?这么多树,渲染很费时间把
E.TLee
楼主
很快呀~20分钟左右,因为我根本没加特殊材质的变化和灯光
vivacc
还不够度假/。。/。。/
E.TLee
楼主
恩~一些细节的小东西还不够丰富~本来想以后做几个小图来表示的,大图跑起来太累了。
ab300
实话说,没什么特点,虽然我刚开始学习这个软件
E.TLee
楼主
楼上的说到点上了~设计的东西实在是没有~谢谢提醒!)28d
第一张中间是售楼中心吗?周围景观没有变化,水体也比较呆板 偶不懂渲染,整体画面看上去有些脏乱
E.TLee
楼主

回复 21# 的帖子

谢谢你的建议~我会更深入的考虑这个方案的。至于渲染吗只是代替的SU的导出jpg做的尝试,之前已经有同志给我建议了,呵呵~也在改进中!
学习学习~~厉害~~小直的作品,没的说哇~~
E.TLee
楼主
难道楼上是我们群里的兄弟?谢谢来捧场~嘿嘿
不错,很精彩,一个破厂房又能赚大钱了,呵呵
很漂亮,色彩和设计都漂亮,向你学习!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部