🌓
搜索

SU Animate 2.0插件下载

sxq425 2013-3-4 10:03:50 65452
SU Animate是一个SketchUp Pro 6的简单动画插件(Plugin),由于Ruby script经过加密,目前不能在Google SketchUp 6(免费版)上执行,你必须拥有SketchUp Pro 6专业版才能执行。 该插件现在还没有XX码版,只能使用十天。希望能让大家先过过瘾。

扫一扫

SU_Animate_2.0.2_Setup.rar

3.54 MB, 下载次数: 558, 下载积分: 贡献值 -1

42 回复

早就有了,但是从1.1开始就只能试用,也不知道啥时候才有XX吗公开!
阿叔在前面就发过了,就差***码了)28d
啊 原来只能试用)24d )24d
这个是搞什么用的说?
我想要xx,谁有,发一个
ygcl
支持一下啊。。。。。。。。
我有XX码方法,请联系我。。。。呵呵
tengdy
来完了 我将继续关注 谢谢楼主提供这么好的东西
郡郡
我怎么安装不上啊,楼主,,呵呵,
samri
那些真实的SU动画啥整出来的
棚子
这个功能很有用啊,现在有XX码了吗
赞阿,期待已久的动画插件
找到我要的了  顶下哈哈哈
哎,他们也太抠了
谢谢 楼主 先收下了 ~~
那就是说我不能用喽
呕,没钱了,MYGOD
7 怎么安装不全的呢···········
顶下
支持支持
cepwang
1# sxq425
谢谢,10天可以试一试啊
cepwang
问题是7.0能用吗
cepwang
8# starfallxwj
什么办法,分享一下吗
没码该多好
是做什么用的呀
楼主我顶 我顶!
楼主我顶 我顶我顶!
非常有益的尝试和实践
先收下再说啦
我的邮箱:199249388@QQ.希望有XX码的仁兄发一下!!!
SU Animate 3.0已经在2009年7月底发布,请看下面的帖子:
https://www.sketchupbbs.net/thread-29984-1-1.html
很好很强大
就是要花费币,网站真是的,害得我总是要发言赚币
wo yumensukle
怎么没有截图
这个功能很有用啊,现在有XX码了吗 ??
这。。。总是处于没钱状态。。。
哪位大侠有,发一个给我
12下一页
高级模式
游客
作者最近主题
返回顶部