🌓
搜索

vray for sketchup教程 模型

YUGUO912 2008-8-30 07:36:54 68375
不知道大家有没有VFS的教程,我当大家有了,不过关于里面讲到的实例,有些模型我在这里上传下.供大家练习使用.(模型很多大于6M,上传不了啊,有谁能告诉我的办法)

扫一扫

Chairs_DOF.skp

1002.33 KB, 下载次数: 189, 下载积分: 贡献值 -1

Translucency.skp

33.98 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 贡献值 -1

Texture-Mapping_01.skp

1019.77 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 贡献值 -1

Chairs-Trans-Map_01.skp

28.23 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 贡献值 -1

Chairs-Trans-Map_01.skp

28.23 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 贡献值 -1

54 回复

回复 1# 的帖子

分包压缩,每包不要大于4M,然后批量上传(每次建议不要超过10组,最好5组一次上传).
老大  图片预览的没有?
leaking
你说的 是 那 部教程里的 ?)30d
YUGUO912
楼主
V-Ray for SketchUp Manual.pdf这个教程,我的是英文版的.
samders
)29d )29d ~~~~~~~~~~~~
YUGUO912
楼主

V-Ray for SketchUp 模型

V-Ray for SketchUp Manual.pdf英文版教程,从新上传.其中的实例模型1

Chairs-Caustics.rar

1.48 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 贡献值 -1

Chairs-Emissive-Original.rar

1.48 MB, 下载次数: 7, 下载积分: 贡献值 -1

Chairs-Irradiance-Map_01.rar

1.48 MB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献值 -1

Chairs_DOF.rar

226.28 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 贡献值 -1

YUGUO912
楼主

V-Ray for SketchUp Manual.pdf

继续上传模型

Chairs-GI.rar

1.48 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 贡献值 -1

Chairs-HDRI_01.rar

1.48 MB, 下载次数: 10, 下载积分: 贡献值 -1

Chairs-Illumination_02.rar

1.48 MB, 下载次数: 11, 下载积分: 贡献值 -1

Chairs-Original.rar

1.49 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 贡献值 -1

GI-Environment_01.rar

1.55 MB, 下载次数: 12, 下载积分: 贡献值 -1

发帖给个截图看看啊。
mik5.cn
YUGUO912
楼主

图片

就发张图片吧
YUGUO912
楼主

继续

现在有点忙,就传几张了
发帖给个截图看看啊。
本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/view ... 0512&extra=page%3D1

想好好学习下~真不不错~~~
YUGUO912
楼主
模型的话也全不等于是模型,有几个场景的,可以比较的.也算个教材吧.
maocui
太好了,多谢lz
samders
楼主为什么全部打个包呀,分这么多)26d
YUGUO912
楼主
模型太大了啊,6M
太贵了.....................................
YUGUO912
楼主
模型文件太大了,没有办法,看来还是钱的问题啊.有很多的途径可以得到U币的,真当是轻松的.分享资料,作品,畅谈学习心得,多多参与,关注论坛.这个也是U币设立的目的吧.
xxggcc
我只先说一句!
为什么都要钱!还不少
YUGUO912
楼主
恩,我看看
你们在砍价哈
呵呵
好的
想想看
那我就免费吧
公益事业就当是会论坛作点贡献吧!
YUGUO912
楼主
永远支持我们的sketchupbbs)26d
YUGUO912
楼主

回复 2# 的帖子

好强大啊,把国内的论坛都推向世界了,我看了你发的帖子了,关于subdivide and smooth test.
很棒啊.继续加油啊.
太好了,学习之用,谢谢
不会把,还没下载,迁就浪费没了
谢谢你啦啊好)29d
mik5.cn
最好还是截些图上来 避免资源浪费 我已经下载过好多次了!!!!!!!!!
支持你的免费公益活动
下载了·········
在那里的教程呢。好的发个网址。我去看好了。或楼主快点发上来。期待中。好久没有碰SU好想渲染下。
YUGUO912
楼主

寂寞时VR陪我度过

教材的话论坛里有的,你可以搜索下吧,很多的.我的那个是英文版不怎么好理解.呵呵...
现在发个图,没有事情自己弄的.

还是不明白啊
书  模型什么的
YUGUO912
楼主
你从头看帖子,不要跳.仔细点.
xsjxsj
太棒了!幸好我已经有了。不然有的花钱了!hoho
YUGUO912
楼主
呵呵...不要太舍不得啊.
9510cc
截个图介绍下内容啊~~~~
CEXIAOQ
ding yixia!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12下一页
高级模式
游客
返回顶部