🌓
搜索

vr for su新作2

myjlw 2009-6-14 12:17:37 43035
vr for su新作2

扫一扫

相关推荐
 全站仪使用教程(带动图)

35 回复

myjlw
楼主
新做的,赶时间,VR参数很低,大概能看
每张图的角落都加了个植物,是LOGO?
那个植物太搞了……)24d
楼主的水平可以出室内教程了,希望你的经验能够造福更多的会员!
myjlw
楼主

刚做的,同一套方案的楼梯间

刚做的,同一套方案的楼梯间
楼主的logo不是一般的×× 植物流×× 楼主来点教程吧 论坛期待这类的商业级的作品的教程
能告诉我你那个吊灯是怎么做的吗?
myjlw
楼主
想给大家传个楼梯间的模型都有5M多,不知道怎么弄啊????????
myjlw
楼主

我是用这个灯组合了一个大吊灯

工艺灯.skp (408.05 KB, 下载次数: 31)
呵呵,是的啊,那植物在抢镜头?
明显是配景嘛.每个人都有自己不同的观点
你的图图真的很喜欢,自成一派,调的不多,但效果很好!!
jackjia
哈哈~植物已经成为楼主的标志了!~室内打光真的很好~期待楼主教程~)28d
yhc289
请问楼主的那些材质贴图是在su里贴的还是在vr里贴的哦???例如木地板
maocui
做得非常不错!!!!!!!
我也是对楼主的主灯深感兴趣,进来学习。
myjlw
楼主
大部分材质都是在SU中贴好(如地板、木门、石材),再链接到VR中增加反射等质感
楼主为什么选用这种广角镜头啊?
光很舒服哦,学习学习~
白天 吊顶的灯不用开吧~~~
达到一定境界的效果图了,而且速度和质量都不错~~期待楼主和我们分享~~
我也在等LZ的教程~~~~
myjlw
楼主

新增的

快要崩溃了,客户要求每个角落都要看效果图,胡乱渲了两张,痛苦中...
渲起来太慢 不适合赶方案
做得非常不错!!!!!!!
强...好厉害的 我几时会有这样的技术啊...555
bymxxy
这图真好啊
suuner
学习。。我什么时候做这么好。。
kanyeung
)28d 看多几张效果图就收多几份钱吖~赞多了~无坏的!
Azrael
实在忍不住了... 要说2句.... 做的,没话说了.. 一个字:服了..... 看楼主作图的功底... 估计3D MAX渲染...有较强的基础....)28d )28d )28d )27d
不错学习了!~!~!~!~!植物
西加
不多说了 楼主有时间可以整理下出个教程
期待教程!很不错的光感和材质感!
太漂亮了,学习了
做得非常不错
高级模式
游客
返回顶部