🌓
搜索

SU开机现实问题

司空翟星月 2009-8-1 12:45:57 90538
现在每次开机都会出现这个提示 加载文件错误 units.rb undefined method `GetResourceSubPath' for LanguageHandler:Class   
      以前曾尝试删除 units.rb,现在的是最新安装的su6.4112中文专业版。不知哪位高人知道出现以上错误提示的真正原因和解决方法。

另外一个问题SU和浏览器的连接好像也用不了了。详情见下图
guageHandler:Class 以前曾尝试删除 units.rb,现在的是最新安装的su6.4112中文专业版。不知哪位高人知道出现以上错误提示的真正原因和解决方法。 另外一个问题SU和浏览器的连接好像也用不了了。详情见下图

扫一扫

15 回复

E.TLee
从新安装~吧原来的安装文件夹彻底删除试试
red007

你的这个units.rb在哪个目录?我的在TOOLS目录下

你的这个units.rb在哪个目录?我的在TOOLS目录下,启动时正常啊
司空翟星月
楼主

回复 3# 的帖子

我的也是在tools目录下,当时是为了避免suapp和SUtool的冲突装了个langhandler.rb,然后又将程序用原安装程序进行了修复,就出现现在情况了
司空翟星月
楼主

回复 2# 的帖子

这样当然可以啊,可是好多好的东东都没了,还要整理,太烦了
red007

这样吧!把我的langhandler.rb发给你试试,新版的

这样吧!把我的langhandler.rb发给你试试,新版的

langhandler.rar

1.17 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 贡献值 -1

司空翟星月
楼主

回复 6# 的帖子

真是太感谢了~~~~~刚刚试了下,是一样的。说明不是那个问题。应该是units.rb的问题,刚把她删了,开机没有错误提示了,但是不知道units.rb究竟是干嘛的,会不会有啥影响,麻烦能否上传个你的units.rb坐下分析。 [ 本帖最后由 司空翟星月 于 2008-7-17 14:44 编辑 ]
red007

好的,来了

好的,来了

units.rar

1.54 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献值 -1

red007

好象是控制SU启动的单位的,看看HelpContent_en文件夹,里面应该也有一个

好象是控制SU启动的单位的,看看HelpContent_en文件夹,里面应该也有一个,同名但内容不同,附上HelpContent_en文件夹里的units.rb供研究

units.rar

1.38 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献值 -1

司空翟星月
楼主

回复 9# 的帖子

哦。好的。谢谢~~~~
很棒 ! 继续努力学习SU中
wikii
SUTool 和 SUAPP有冲突么? 因为SUApp在安装时会清空plugins目录,所以先安装SUApp然后安装SUTool,可以和平共处的。
司空翟星月
楼主

回复 12# 的帖子

当时应该是先安得suapp,现在已经把units.rb删了。
youzhi
哈哈,一个小小的文件要币,无奈啊。没有了,下不了,新手可怜啊。
youzhi
youzhi
回复了,说有币了,下载,扣除一币,可是下载不了。弄了3次了。。。。。
高级模式
游客
返回顶部