🌓
搜索

买不起笔记本吗? 那就让U盘变笔记本吧

aitian01 2008-10-24 12:22:31 97062
很多在校大学生 是不是要出外实习呢   自己的台式电脑又不方便带走   带个移动硬盘是首选   但公司的电脑毕竟不是自己的   肯定有不方便之处   下面推荐一款软件给他家看看
让我们来认识一下V3--

V3简介:V3是应用于移动存储设备的“绿色迷你windows”。它可以实现在任何非windows系统分区特别是U 盘、移动硬盘、外置硬盘、mp3、mp4、内存卡等移动设备上安装大量的应用程序,当您系统重装或者需要在其他计算机上运行你已经安装过一次的程序时,就不需要在这些计算机上重复安装这些应用程序,并且,以前的所有数据(收藏夹、cookie、历史记录、聊天记录、网络电话记录、邮件)都完全保留。换句话说,就是只要带着你的个性移动存储,你就相当于带着自己的本本啦。

有兴趣的朋友  请到这个论坛看看  http://club.prayaya.com/?fromuid=1290

扫一扫

18 回复

aitian01
楼主
这款软件还有其他很多实用功能   我也才刚看到的    会继续补充其特点
aitian01
楼主
、还为在网吧或者别人电脑上登陆QQ、msn而烦恼吗?还要选择登陆模式、删除聊天记录,还担心QQ被盗,而且要是有重要的事情查看记录 ,已经不存在了,怎么办?  
2、自己常去的网页,保存到收藏夹,而在别的计算机上还要记得地址,输入麻烦!在 登陆这些地址的时候帐户还要输入,比如论坛、邮箱的用户名,密码,还担心电脑记 录,没有退出。特别是在别人计算机上,更是不安全了,怎么办?有没有好的办法解 决呢?  
3、有些常用软件,比如办公软件,设计软件等等,在异地或者在别的计算机上没有安 装,又着急需要,怎么办?带笔记本吗?笨重不方便,有没有更好的方法呢?  
4、电脑重新装系统,许多应用软件还要重新安装,怕麻烦浪费时间,怎么办呢?  
......
V3,只要你把它装进小小的U盘,一切迎刃而解。它是一款小巧迷你的操作系统平台, 兼容上千种软件,只有你想不到的,没有做不到的!  
1、QQ、msn、gtalk,等软件安装进有V3的U盘,随时随地使用,密码信息、聊天记录、 历史痕迹全保存在V3下相应的软件文件内,随时查看,更不用担心被盗了。  
2、把自己喜欢的网址放进V3的IE收藏夹中,不用再记住繁琐的地址,登陆网页的用户 名、密码也不用担心在切换网页的时候是否安全退出了,特别是私人邮箱,更安全省 心.  
3、只要把办公、设计等软件安装到V3,就可以实现移动办公,快速便捷,一切尽在不 言中。  
4、把常用软件装进V3,重新安装电脑系统后,不用再安装这些应用软件了,只要把U插 进电脑,启动V3后这些应用软件你就可以用了。不用安装占用电脑硬盘空间,增加系 统冗繁的垃圾。  
心动了吗?赶快行动吧,正版标准序列号官方正在限量免费发送,赶快去申请吧!  
PRAYAYA V3 介绍  
V3是一个口袋系统,像一个小型的WINDOWS,可以安装到U盘、移动硬盘,MP3、MP4、或 者卡类存储介质上,也可安装到本机非系统的分区上。然后把你需要的软件安装进去, 包括互联网、多媒体、备份、安全防护、游戏、检测、照片影像和绘图设计软件等比 如QQ\MSN\办公软件OFFICE、wps\浏览器IE\杀毒软件\加密软件\下载软件等;可以带 着U盘移动办公,不在本机留下痕迹,聊天记录,IE的收藏夹、历史记录、登录网络上 的帐号、密码都记录在U盘V3系统中,安全方便。即使重装电脑系统,常用软件也不用 再安装了,插上安装有V3的U盘就能使用了;密码和资料得到保护,下机不用删除记录 ,办公不留痕迹,特别是出差或者在网吧使用,登录QQ也不用麻烦的选模式和删除记 录,方便快捷 。一盘两用:移动系统和普通存储U盘,可以下载试用,官方现阶段为 推广在免费发放序列号,赶快去申请吧。
原来是v3啊,我一直以为是u3
aitian01
楼主
是 PRAYAYA  V3    好东西要顶一下    现在有试用的好象
等成熟了再用,现在连移动硬盘都没有!
zhouui
没有人试用么???也说说感受啊!
好东西  以后应该人人都会用
广告?不过听着还不错的
听着感觉比较方便 我是电脑盲
挺着好玩 不知道能不能用
nemo
试用版能用多久?
要把常用的软件都装进去,那得需要多大一个U盘啊
暂时不需要,呵呵~~不过是个发展的好方向
听起来不错。)30d )30d )30d )30d
SAYKO
我有移动硬盘就够了
还不如用linux的live CD。
郡郡
顶个先,,不错的东西,,等等,成熟了再来用
小辣椒
我觉得还是不够方便,听着好像是,做起来不一定了,有可能是我对这还不十分了解
高级模式
游客
返回顶部