🌓
搜索

史上最牛插件SubdivideAndSmooth首次尝试!

往往 2015-3-19 15:50:54 91022
许是渴盼太强烈,到手就忍不住了,边试边玩弄了许久,最后弄了个人头出来,美术根底太差)21d ,比例细节大有问题,见笑。
初步感受:不愧史上最牛!基本可以满足任何模型的建立,且灵活易用,非常好玩,当然模型一大机器还是会卡,这是SU瓶颈了。期待贴图功能的进一步完善,SU将有质的飞跃。

扫一扫

这个枕头倒是快,几分钟完成

这个枕头倒是快,几分钟完成
随机推荐

最新主题

20 回复

往往
楼主
)28d )28d )28d
俺也玩了好久

回复 1# 的帖子

果然史上最牛插件!堪称一绝!
模型贴图问题高级区的插件已经可以解决问题了,请自己找寻一下.
模型大速度慢,请用4核以上的机器!哈哈!
也来个测试吧~哈哈!)28d

回复 5# 的帖子

简单录了个视频     文件有点大 等你上QQ   传你呢
很不错了啊。....
真的太震撼了,很棒的东西!
胡涛
我也要玩我也要玩)14d
liaohu
看了那个版块的视频,又看了LZ做的,感觉很强大,虽然没亲自玩!!!)29d
我赛!····渴望!!!!!!
亚伯
看起来很不错呀!)27d
绝对强插!不过还没有试过!)28d

回复 1# 的帖子

往往老兄您的手可真快,连夜就玩出东西来了,冲着您这份执着的精神我们非顶你不可,真期待您能弄出更多好东西来,让我们跟着学习。
哈哈,希望各位i高手在这个插件方面多出些教程哦。期待中)29d
mimipei

在哪下载的呀

我没有找到,郁闷啊)28d )27d
都有的玩~~~我没的玩~~~)24d
spk37
150太贵了点,可不可以便宜点?
xuzhi
正需要呐,赞!
ipgcftx
哦,是细分光滑,确头是个好东西
高级模式
游客
返回顶部