🌓
搜索

vr for su打出光域网

myjlw 2013-7-16 15:50:39 48473
打出射灯和落地灯光域网

扫一扫

随机推荐

最新主题

40 回复

啊..一牛图 啊。...希望楼主能说下具体怎么做的。...
楼主,可否说的详细一点?不是很明白
终于在这儿看到你呢!!欢迎啊!!!
怪傑
请问下,每张图的出图时间大概是多少? [ 本帖最后由 怪傑 于 2008-7-1 18:35 编辑 ]
终于有高手站出来了 列队欢迎 请教高招!
喜欢这图,LZ好像是渲染网的牛人,以前见过这模的VFS教程,欢迎来到SUBBS.
真诚邀请LZ再写一个VFS教程
能有个教程就好了~~~~
楼主的灯光技术好啊。
非常漂亮的图,要是有教程更好了,希望楼主跟贴说的详细点好吗

不错争得不错!!!!!

具体,具体怎么做,这图不错
能不能发个模型来 渲染下????????????????
好强的VR哦~学习楼主中~!
很好!············
超强的高手来啦,希望教程跟着高手一起到来。
myjlw
楼主
谢谢大家的回贴,由于工作的原因,我一般是用CAD作方案,个别情况时用SU+VR渲图,所以对于SU/VR只熟悉常用的基本功能,关于你们的问题有些能回答有些不能回答,希望多多理解: a关于出图时间———我常先渲小图存光子文件,再吊用光子文件,并3机联渲成品图,1000*600精度一般需时6-9分钟(前期调节阳光/灯光/材质不算) b关于射灯灯光———我是受"追风姐"https://www.sketchupbbs.net/viewthread.php?tid=6802&extra=&page=1启发,并将射灯中的灯由矩形灯换成泛光灯制作出来的。 c关于落地灯灯光———用泛光灯制作,主要控制点有两个:1灯罩改透明度,2泛光灯的衰减方式改为反转。 d关于材质———以前我用SU的材质链接入VR的比较多,现在用VR专用材质编辑器编辑常用材质,在VR中直接赋给对象。
时间的确是困扰大家继续提高的一个很严重的障碍, a关于出图时间———我常先渲小图存光子文件,再吊用光子文件,并3机联渲成品图,1000*600精度一般需时6-9分钟(前期调节阳光/灯光/材质 高手能不能讲讲这招怎么用?联机就算了,我想大多数人都只有一台可以用SU的机器, 先谢谢了
对呀 证明一下
btyang
很好```````````````
希望能有教程 嘿嘿 ~~~~
确实。 LZ的作品我在很多论坛上看到过。。。很好啊。期望有教程
wzjaicw
lz24
啊,要是顺便与个教程大家分享一下该多好啊)14d

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

)29d 真是牛人啊

不知道是这个软件本身渲染就很棒还是楼主一身武艺,感觉效果图帅呆了。。。)29d
希望能说下具体怎么做的。
這就是我追求的目標!!
很强大
很强大
很强大
.....................
..............厉害
yxab317
学习中呢!
uzer-98
这个真的是~~~~~!不错~
终于在这儿看到你呢!!欢迎啊!!!
很好
非常迫切的想学习啊
)30d)30d)30d
能有个教程就好了
米其
可是否看不到呀,你们看到图了
看不到?................................
12下一页
高级模式
游客
返回顶部