🌓
搜索

indigo 1.1.5 汉化版预览

无羽 2009-3-29 14:56:10 68292
没事,汉化了下,毕竟还是看着汉字更舒服。 材质编辑器部分单词无法翻译,希望有英文过关的翻译下。 [ 本帖最后由 无羽 于 2008-7-1 09:16 编辑 ]

扫一扫

Skindigo 1.1.5 汉化.rar

1.67 MB, 下载次数: 156, 下载积分: 贡献值 -1

11 回复

kqhsh
楼主是强人啊……支持汉化!
thumbnail path 缩略图缓存路径 cauchy B coefficient 柯西分布系数 sss 次表面散射 phase function 相函数,也可译作“位相函数" uniform 全局统一 henyey-greenstein 这是一种定义光学散射的函数模型,可不作翻译(也没法翻译) spectrum 直译"光谱” (这里似乎是定义一个光谱范围,待定)
无羽
楼主
感谢版主,今天有空就再整理下,然后发测试版,一起来修正!
无羽
楼主
其实 indigo的汉化并不麻烦,刚开始我也是陷入exe内核汉化的误区,疯狂的脱壳,但是连文本信息的影子都没看到。后来逐个文件翻看的时候发现几个html文件,打开后就是主程序的界面了。直接找了个网页编辑工具,结果修改完毕后发现控制台全部瘫痪。改用UE编辑,呵呵又绕了个大圈子,才发现用文本直接打开就可以了,哈哈!! 上传下汉化部分的skindigo,版主的专业词汇这么好,不妨奉献一把吧 hhhhhh 今天做月报。。周报。。审核。。估计又没时间了。。。。 [ 本帖最后由 无羽 于 2008-7-1 09:19 编辑 ]
楼主给大家带来了福音!!!!!!!!!!!
看来不称汉化就没人理,楼主绕这么大个圈实在不该,1.09的时候我就做过一次,只是不直接汉化界面,会出现排版错误,加了个title,让鼠标悬停显示中文提示,材质编辑器也可以翻,楼主可以参考,就是几个html文件而已.另skindigo仅是导出到indigo渲染的插件,感觉楼主有点误会,从1.09至1.15skindigo变化不大,做了一项重复性运动.不过也支持楼主的精神,感谢elevenyao作出的贡献.这些专业词汇还真不是盖的.)28d
无羽
楼主
只希望周末能有时间,把汉化继续完。。。。。。。。。。。。。。。
这个软件渲染有没PD好?
下在汉化版,才能多认识一下。
painter
感谢汉化···谢谢·辛苦了····
支持这个软件·
听说这个渲染器好像是很慢的~!!!
高级模式
游客
返回顶部