🌓
搜索

是不是某些显卡在面选取上会有错误

julie128 2008-7-13 18:19:47 83564
是不是某些显卡在面选取上会有错误,比如明明选择的是这个面,却选中了另一个面?

扫一扫

随机推荐

最新主题

14 回复

julie128
楼主
终于找到问题了,是ATI显卡的毛病,我狂郁闷啊。机子才配了二周。哎,今晚要失眠了。
julie128
楼主
给要配新机的朋友提个醒吧。慎选ATI显卡。
的确,用于做su的电脑千万要慎选ATI的卡
我也遇到LZ的情况了,选面老是选错面或者干脆就选不到面,我还以为是显示器问题呢,气得我想砸电脑了
PS  我的电脑也是买个把月)24d
原帖由 zhang01457 于 2008-6-28 21:58 发表
我也遇到LZ的情况了,选面老是选错面或者干脆就选不到面,我还以为是显示器问题呢,气得我想砸电脑了
PS  我的电脑也是买个把月)24d

我也是不久前买的,当时还不知ATI跟SU如此作对,后来一周后去换了个N卡,好多了)28d
用6.x版的驱动就好了,试试吧楼主
julie128
楼主
用的就是SU6.4啊,把“使用硬件加速”关掉后稍微好一点。
原帖由 julie128 于 2008-6-29 09:20 发表
用的就是SU6.4啊,把“使用硬件加速”关掉后稍微好一点。

大哥我的意思是6.x版的ati驱动,不是su6)26d
https://www.sketchupbbs.net/view ... =page%3D1&frombbs=1

julie128
楼主
原帖由 sun821821 于 2008-6-29 13:08 发表

大哥我的意思是6.x版的ati驱动,不是su6)26d
https://www.sketchupbbs.net/view ... =page%3D1&frombbs=1

ati的驱动不分型号?我现在已经是8.6版本了。6.X在哪儿能下呢?

某些显卡会导致选错面的问题

这是某些显卡驱动程式造成的错误,从SU很早的版本开始就针对这个问题提供了一个解决方法,把下面图中红框里的项目勾选。按照SU软件开发者的说法可以解决这种选错面的问题。
julie128
楼主
谢谢楼上的超版朋友,实际上这三项都要去掉才行。
ati卡去驱动之家更新下驱动...装下催化剂....也许会解决点bug
lyc
12#说的对,需要将三项全部关掉
我也遇到了这个问题。可我是笔记本电脑啊??而且又不能装独立显卡,各位高手,谁能告诉我该怎么办啊???
为什么开始没这种问题,用了大半年都好好的,突然就成这样了!!!
高级模式
游客
返回顶部