🌓
搜索

小生愚见

夏瑞雪 2008-6-28 14:34:00 37141
敬爱的论坛版主,各位资深会员,论坛元老们:
      我是新来乍到的,小生略有点愚见,发表下,有不好、愚昧之处望请见谅。
      1、我们可不可以建一个免费的板块,就是 如果上传东西的楼主不收取费用,那么就发到这个免费区来,当然论坛每下载一次扣1积分=UB的规则还是有的。
       2、那些需要花钱下载的东西,可不可以要求楼主们发几张图上来看看,然后我们在花钱下啊,有些都是要先付钱后看图的,不要求看全部,就发一到两张观摩下,现在UB不好赚,还扣的猛,不能乱花啊!
       3、教程之类的是不是就不要楼主就不要收费了啊,进来的基本都是菜鸟,也没什么好的资源上传,新作品也很少,这也菜鸟很难赚UB啦。就算一个星期都挂在上面就30个UB,我下载一个教程的第一节就扣了10个UB,总共8节,那得多少UB啊!
       小生愚见,有不好之处,请见谅。

扫一扫

相关推荐
 隐龙透明纳米氧化铝

色彩的脑洞

9 回复

sharwe
呵呵,你得意见很有意思,但是可行性估计不行。
既然是初学者,就应该经常有练习模型得,你发上来给大家看看 ,只要是原创一般都会有分加得。你得意见有点想不劳而获得意思,这个有点违背论坛得原则,建议自己好好努力!
缺钱的话可以说声,版主们会帮忙的,但是你自己也得努力哦!!!+
夏瑞雪
楼主
我不是想不劳而获啦,那是不对的
那请问我们在线一个小时能涨几个UB呢?
sharwe

据我了解 在线时间都不是按你实际在线时间来计算的,这个我也不太清楚,想赚u币还是得发帖,跟大家分享东西!!!
回帖 发帖 上传图片什么的都可以啊 钱很好赚的嘛)28d  不过觉得一些基础教程的的确是可以设置成免费共享 很多东西也是别人辛辛苦苦弄的 上个论坛注册一下就可以不劳而获了 的确也不利于大家努力多思考 会助长坐享其成的习气 什么事情都等高手 等教程 等xx 等汉化 等免费 这样是学不好东西的
夏瑞雪
楼主

谢谢了

哎,我也想发贴跟大家分享东西,但是我现在什么都不会做,所以在找教程学习,没办法了,只能一点一点的攒了,努力攒吧!
kidwell
这种积分制度其实还是比较合理的,鼓励了很多人发作品上来,才让论坛众人拾柴火焰高
往往
目前的积分制度应该说是比较完善的,只是部分会员发贴不规范,比如不该收费的贴收费或者乱收费,大部分基础的模型、图片、教程都是免费的,原创教程适量收费是应该的,毕竟是辛苦劳动的成果。我们会进一步规范帖子,也希望大家都能遵守规矩,谢谢你的建议!
怪傑
学会了看帖回帖的好习惯

钱就会来了~~)28d
godsee
在理,帮顶下。)22d
高级模式
游客
作者最近主题
返回顶部