🌓
搜索

刚接触MW,望大虾指点

aaacb198281 2008-6-28 13:20:13 57496
认为玻璃材质比较恼火!
用SU直接渲染和用MW单独渲染,玻璃的表现不一样呀!高手指点一二,小弟不胜感激!
发上小弟挫作,高手帮忙看看!
尺寸:2400*1800   跑到10级用时10个小时!!
后面将附上SU模型,还有MW格式的文件!

扫一扫

办公楼.skp

3.06 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1

SU模型

6 回复

可以用Maxwell自带的mxm材质替换,测试下来非常好用。
一般建筑类渲染可以掌握这样的原则,金属和玻璃以及特殊的材质如车漆等用mxm材质替换,其他的自动转换标准材质。
aaacb198281
楼主
咋个替换喃?不晓得方法!能给我具体说说嘛?谢谢
maxieer
晕倒,maxwell就这样的效果,还不如直接SU出图了。努力吧!

在材质编辑面板里,选择maxwell mxm,然后load,在maxwell的安装目录下有很多调好的材质模板。
aaacb198281
楼主
原帖由 wellhorse 于 2008-6-27 15:32 发表

在材质编辑面板里,选择maxwell mxm,然后load,在maxwell的安装目录下有很多调好的材质模板。

还需要调参数吗?还是就直接调用就行了??
我用过的,玻璃透明度不够呀!看起来就是黑色,反光比较强烈(没改动原来的参数)。

用的就是这个材质,从图片上看,透明度应该够撒!为什么渲出来就像黑色的玻璃喃?

用的就是这个材质,从图片上看,透明度应该够撒!为什么渲出来就像黑色的玻璃喃?
aaacb198281
楼主
老马快来救救我呀!!急呀!
高级模式
游客
返回顶部