🌓
搜索

【Podium基础教程】提高篇(三)Clay+line overlay

往往 2011-4-3 16:20:16 32867
一直很喜欢楼主的那种风格,今天终于分享到了,真的很感谢楼主!
看到这个教程很久了。最近忽然要做施工平面布置图,CAD的平面图太单调,想起这种风格不错,于是又回来翻看,的确是要好好学习!谢谢楼主
必须要顶起来啊
这么好的东西
13# 往往

往往兄   有个问题   就是渲单一颜色那张图的时候  
渲出来的效果是贴了材质的  
不是单一颜色的  
这是为什么?
mini007
無話可說,感激中
好贴  要顶)29d
教程看完后.   还是比较模糊..   我做出来的效果怎么和   老师的 有差别.      很明显哦.!!
yuqass4
不错不错啊  支持下啊~~
多谢了...长见识了...
guobing
看看了加分啊
不是经典,不回帖
很好的学习一下的
学习了...///
多谢了
支持
冬子
再次受益!!!敬礼
lwjyl
好好学习,天天向上
lwjyl
按老师的方法揣摩良久终于学会了,鼓励一下,呵呵!
zyy059
22# 数码阿叔

哎,你平时不够用工啊,在有这个自定义尺寸导出插件的
好人一生平安!
谢了啊,顶一下,辛苦了
lapland
学习了 太感谢了!!
看了教程学到很多东西,谢谢往往~
cowboy
向往往致敬
学习学习哈
spunkie
跟进补习中~:pushpull
感谢往往老大 ,我会认真向你学习
nelson
讲的够细~~回帖附阿尔法罗密欧一辆以示感谢。

登录/注册后可看大图
曾经用VR出图+线框图覆盖这么干过,在ps里对了半天才对上。
楼主很强大,受益匪浅!
看了两遍,还不是太明白,练练再来。)23d
学习了,谢谢哦
木梁
再顶一次!
谢谢往往啦~
支持往往牛人,好帖子
iw98
哇!!!...厉害...我喜欢
信息来源:SketchUp中文官方论坛 http://www.SketchUpBBS.com
原文链接:https://www.sketchupbbs.net/view ... tra=page%3D2&page=3
岚1025
真正的进步在于细心领会和认真探索,举一反三灵活运用才有创新!en ......
好好学习,天天向上!~
谢谢楼主! 正想学习这个了 。
终于做了一张图了 谢谢了!
高级模式
游客
返回顶部