🌓
搜索

【Podium基础教程】提高篇(三)Clay+line overlay

往往 2009-5-12 10:45:58 32871
好实在是好
phofun
18# 往往 往往大哥教下,是什么原因呢
solo39 发表于 2009-3-22 15:22

應該是選的 XML 的關係吧
好贴啊,不顶怎么行啊
solo39
156# phofun [
阿叔另外个贴上有讲到XML的问题,不过就是一个调亮度,一个去杂点的问题,我试下吧先,谢了
solo39
22# 数码阿叔

阿叔,为啥我做出来的这样啊?请教
good!thx lz
这几天学习往往的教程,感觉受益很多,自己也在不停的尝试。
yb2425
非常强,我正在找这个插件,好马上用到
jcf820
好棒的教學,簡單明瞭!謝謝了!
4# 往往

来顶了
rsbh
学习学习再学习!
高人啊,你就是我的偶像
ZQR0702
往往的教程与众不同!支持!
嘎嘎 这么好的东西,不顶都对不起 汪汪你了
又一个行业秘密被我知道了,哈哈哈哈。
很好很强大!)29d!!!!!!!!
哦,好像以前阅读了,但是来都来了,就留句名言吧,那就是,我顶!!!
这个办法很妙,有边线而且不突兀,收下了,支持楼主
27# 往往

原帖由 数码阿叔 于 2008-6-24 18:11 发表 SU在做2D输出影像的时候没有办法控制输出尺寸的高宽比例,这始终是SU的一个缺憾。也不知道SU在计算画面的时候扣除了哪些部份,通常我们想要设定1280X1024解析度输出,SU给我们的影像高度偏偏不足1024,既不是4:3也不 ...

刚才发现su输出2D图时当你改变左面或者上面的工具栏的宽度时,输出的比例会随之改变,所以推测上面阿叔所疑惑的“SU在计算画面的时候扣除了哪些部份”不能按照整数比例输出是因为他输出的时候以当前模型视图窗口的大小来生成图像文件,所以如果你在界面的上面和左面加载了工具栏,那么就会影响视图窗口的比例,导致输出的时候不能按照比例来全数输出。(不知道是不是这个原因?)
LI193
学习了  谢谢
非常好的教学贴,很适合建筑前期分析效果!
高手学习了
xiiexie!!支持你!!!
顶啦~很有用啊
谢谢啊,效果好好
顶~往往 教程真不错
学会了!!!谢谢往往!!!!!!!!
飞红b
受教了!!!!!!!!!!!!!!!
好教程式,楼主太无私了
不回没良心啊~~~
研究一下!
请问为什么我没有反射的效果啊?而且反射拉出去后还是弹回去到零啊??有没有视频教程下啊??谢谢请告诉我吧~~
谢谢大大了
看了 ~~~
很不错的东西
往往老师讲的太好啦。。。。。。
为什么我渲出来总是会有光斑啊~~请求帮助 往往
orton
呵呵,学习了,真的是很感谢往往的教程.
高级模式
游客
返回顶部