🌓
搜索

【Podium基础教程】提高篇(三)Clay+line overlay

往往 2009-3-22 15:22:58 32869
顶顶......顶..
好教程在温故了一遍,百看不厌)28d )28d )28d
呵呵      研究中    谢谢~~!!!!!
日轨
。。。反复研究 。。。
强烈支持楼主,希望多多的发些这样的好教程....
好呀!收藏慢慢品味。辛苦总斑竹啦!!!
这是我目前看过的最棒的教程了   怎么不顶,也希望往往能再出想这么优秀的教程   这对我们初学者简直是福音~~~~~谢谢   太感谢了~~~~   在这个网站学的太多了
kidfox
看了这个教程觉得挺不错的,现在开始学习一下
leeeh
完全按照楼主的帖子设置

弄出来的图一直有光斑,。上图请教问题出在哪里。。。。
leeeh
有没人帮我解答下。。。。
tw769797
功力實在高強,五体投地,真的應該頂)26d 頂)26d )26d
以薰

我也来支持一下

这几天总是受往往老师的点画呀!受益!学习思考中!
强烈的支持啊。。又学了一招。哈哈
看来不但要把pd学好,也要把ps学好才行
小试了一下,真的很棒)28d
wjp0111
多谢楼主的教程,受益菲浅
照着楼主的教程试着做了一张,发现有的部分光影不对
第一张为楼主原图
第二张右下角的光影明显不对了
SketchUpBBS下载- 2101.jpg
wjp0111

回复 124# 的帖子

楼主的模型是做了群组的,你把群组炸开试试
wjp0111

回复 16# 的帖子

楼主,两张图片尺寸完全一样的话,拖移的时候按住shift,图片拖进去之后就会自动对齐了
这样好像更方便一点)28d
wjp0111
<P>在podium设置中把quality和smooth调到最高之后</P>
<P>奇怪的光影就没有了,画面也锐了很多</P>
<P>再次谢谢楼主的教程</P>
wjglp1314
这种效果好像一种实体模型哦  呵呵 不错  有点像模像样的)28d
wlk
真是棒!這樣的教程比一次給足的來得有趣
好贴,,)27d )27d
这个已经会了,今天再来温习确认提升自己一下。

yeste
好教程一定要支持,又学了一招
ghy07
正在学习中,还没学会呢
朱仔
学习中.
往往的笔触之中往往带有煽动性,促使你顺着他的思路一直看下去看下去,看完了还问有没有!就这样,多了一个又一个PD拥戴者!
再学习一遍。。。。。。
这效果,我喜欢。。。。
xintel
值得推广的高效软件,多谢教程了
支持啊~· 感谢分享哦~··PD大潮流~~·我也鑽进去嘞~~
最喜欢你的教程了,一直关注着!!
太好了!顶!
phofun
謝謝分享!受教了!
lyh5009
好好学习!)28d
往往  谢谢你超顶  哈哈
solo39
果然强大,厉害,顶
solo39
13# 往往 为什么我渲染出来的有些地方会很刺眼,不是很柔和的样子呢?
solo39
18# 往往 往往大哥教下,是什么原因呢

15%的效果,刺眼了点

15%的效果,刺眼了点

这是30%的效果

这是30%的效果
高级模式
游客
返回顶部