🌓
搜索

【Podium基础教程】提高篇(三)Clay+line overlay

往往 2008-7-28 14:38:35 32866
我学会了,非常好的教程,一看就明白,也非常感谢往往版主的分享,支持。。。。。。
hotbdw
PS叠加的哦 !!呵呵!!学习学习中
hxt2000
太谢谢往往老师了,才几天发帖请你出教程,这么快就出来了,而且简单明了,一看就懂。
确实是好帖,一定要顶上去。
godsee
又学会一招,顶一下。
LDS沈

请往往老师检查

按照步骤做了一边,发自内心感激WW老大给大家传授的一切

哇!!!...厉害...我喜欢
liebase
谢了)28d )28d
往往
楼主

回复 47# 的帖子

多谢各位捧场!)25d )28d )28d
挺好!··支持!············

......

好东西啊 多才才 真是 太有材
顶 哦,好教程!)29d )29d
太好了 除了顶还能怎样喃
实在是高级啊~~~
我还是先从最基本的做起。慢慢想LZ学习呀~~~

支持你。
多谢楼主,精彩)26d
又拜读了一边,不错,佩服)29d
漂亮的教程,支持一下。)28d
谢谢 楼主分享  很有用 !!!
十分感谢, 困扰多时的问题解决了
没看懂什么.)24d )24d
hjk_df
Clay+line overlay
作出来有什么效果吗?眼拙没有看出什么区别,不好意思,可以解释下吗?
收藏了,楼主加油,多出教程。
看来还真不能闭门造车了 现在的podium真的和以前那个试用版天差地别了
vivacc
很深奥,。,。,。,。
ewtwe
受益匪浅  感谢楼主!
我终于找到了……为了做这种效果……我几乎下了所有渲染器~~~~
leaking
当真不错。学习中。该顶的就顶,不然枉费楼主心血。
已经在实际研究了
运用是关键!
刚做了两个大的小区:都在30W方以上!
在做的过程中,却遇到了这个问题!只是我自己有困惑,但也解决了!憾没有以前看到这个论题!
接上:
    但我现在正在考虑如何将sk做的图片,把"阴"和"影"区分开?
igogo
楼主在吗?我想请教一个问题,你那个模型里的房子边上的那些透明钢丝网是怎么实现的
不可以输出其他styles的图片么?带材质行么?可以么?不可以么?……我不告诉你。
!!!就想知道可以不不可以不 !)28d
还没搞懂......迟下再看,不过这是好教材
往往
楼主

回复 71# 的帖子

不知道你说的哪里,不过已附模型下载,自己看更明白。)25d
往往
楼主

回复 72# 的帖子

实践出真知,自己的摸索收获更大!)25d
往往
楼主
再次谢谢各位支持!对PD还不太了解的朋友可以看看我签名里的帖子,还有本版的大量教程。祝各位学得开心,用得愉快!)28d
nemo
谢谢往往,我收藏了,
学习了
    可是看不太懂
     嘿嘿~~~
步尘
往往大哥,你写得很好啊,谢谢你的贡献。我会好好的学习
高级模式
游客
返回顶部