🌓
搜索

。。。。室内模型。。。。

隔夜凉茶 2009-5-24 14:07:25 55792
1 灯 [ 本帖最后由 隔夜凉茶 于 2008-6-24 17:52 编辑 ]

扫一扫

壁灯1.skp

21.93 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 贡献值 -1

壁灯2.skp

26.42 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 贡献值 -1

壁灯3.skp

15.84 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1

吊灯.skp

36.78 KB, 下载次数: 14, 下载积分: 贡献值 -1

镜前灯.skp

182.71 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1

落地灯1.skp

46.85 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 贡献值 -1

落地灯2.skp

16.06 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 贡献值 -1

台灯.skp

60.91 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 贡献值 -1

台灯2.skp

21.45 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1

台灯4.skp

23.44 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 贡献值 -1

小吊灯.skp

120.59 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 贡献值 -1

筒灯.skp

26.38 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 贡献值 -1

小吊灯.skp

120.59 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1

羊皮灯.skp

32.07 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 贡献值 -1

45 回复

隔夜凉茶
楼主

2柜子 [ 本帖最后由 隔夜凉茶 于 2008-6-24 17:53 编辑 ]

2.5米电视矮柜.skp

528.26 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献值 -1

Collection unit.skp

63.06 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

俺家鞋柜.skp

1.27 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

电视柜1200x550x430.skp

15.18 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

联通柜台.skp

656.68 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

荣居酒柜.skp

1.05 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

收纳柜1200x2400x600.skp

86.33 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

书架1200x1600x400.skp

67.57 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 贡献值 -1

书架B1200x1600x400.skp

51.29 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

衣柜1200x2400x600.skp

70.19 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

组件#10.skp

47.76 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 贡献值 -1

组件#11.skp

38.24 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1

组件#16.skp

31.38 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

组件#17.skp

145.38 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1

隔夜凉茶
楼主

3 [ 本帖最后由 隔夜凉茶 于 2008-6-24 17:53 编辑 ]

_海尔洗衣机.skp

402.57 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 贡献值 -1

16比9背投组件.skp

39.71 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 贡献值 -1

Computer_Desktop_iMac.skp

1.69 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

Computer_Desktop_iMac_DomeBase.skp

164.41 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献值 -1

Computer_Laptop_Black.skp

29.65 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 贡献值 -1

Computer_Laptop_Silver.skp

1.68 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1

DVD机组件.skp

147.95 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 贡献值 -1

LapTopComputer..skp

128.1 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

monitorlcd.skp

1.67 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 贡献值 -1

笔记本.skp

2.9 MB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

笔记本#1.skp

2.9 MB, 下载次数: 3, 下载积分: 贡献值 -1

创维42寸TV.skp

237.43 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 贡献值 -1

电脑键盘ABU设计并制图组件.skp

629.95 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 贡献值 -1

双门冰箱.skp

72.34 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 贡献值 -1

松下三门冰箱.skp

205.57 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 贡献值 -1

无绳电话.skp

58.2 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 贡献值 -1

洗衣机530x530x800_aBU.skp

65.45 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 贡献值 -1

音箱1200高.skp

116.99 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 贡献值 -1

音箱HIFI-SPK.skp

29.09 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 贡献值 -1

隔夜凉茶
楼主

4五金

4五金 [ 本帖最后由 隔夜凉茶 于 2008-6-24 17:53 编辑 ]

wiel.skp

36.01 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

壁钟.skp

1020.86 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 贡献值 -1

古拉手.skp

202.13 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

拉手.skp

133.92 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

拉手#1.skp

906.94 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 贡献值 -1

木拉手.skp

548.43 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 贡献值 -1

双开执手锁.skp

702.78 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 贡献值 -1

衣架.skp

868.5 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 贡献值 -1

zqrking
图图图!!!我要看图!!!!!!!!!!!!!!!!!
隔夜凉茶
楼主
都有附图的!!! [ 本帖最后由 隔夜凉茶 于 2008-6-24 17:22 编辑 ]
对 是有附图的 连图都是收费的
隔夜凉茶
楼主
原帖由 elevenyao 于 2008-6-24 15:43 发表 对 是有附图的 连图都是收费的
我有不收费的模型。。。。据说这里都收费不好坏规矩。。有钱赚好高兴哦!!呵呵。。。。。
起码把图贴上来让大家知道是什么样子的模型啊)15d [ 本帖最后由 隔夜凉茶 于 2008-6-24 17:29 编辑 ]
隔夜凉茶
楼主
原帖由 追风 于 2008-6-24 16:53 发表 起码把图贴上来让大家知道是什么样子的模型啊)15d
仔细看看 有图 有模型 该有的都有了
图片都收费的,一般不买!)28d
隔夜凉茶
楼主
原帖由 yvgou 于 2008-6-24 17:35 发表 图片都收费的,一般不买!)28d
还是你不缺)22d 回帖偶就很满足了。那个不要钱的模型也没几个回帖的。下的人不少。。。。呵呵。。。。)16d
太不厚道了,连预览都没有,还要收预览的费。晕死,
隔夜凉茶
楼主
原帖由 尘剑血 于 2008-6-24 18:08 发表 太不厚道了,连预览都没有,还要收预览的费。晕死,
晕 你自己不会弄我也没办法。先别忙着说人家不厚道 我缺积分吗? )21d [ 本帖最后由 隔夜凉茶 于 2008-6-24 18:45 编辑 ]
怪傑
哈哈!!~~收下了 多谢啦
哈哈!!~~收下了 多谢啦
来看看看了~~~~~~~~~~~~~~~~~````
皮蛋
???看看 . . . .
有点贵了,买不起.
)27d 谢谢楼主捏
c.qian
谢谢支持!
c.qian
谢谢支持!
图有模型有,模型早就有,都是很早的模型了。谢谢楼主热心。
)16d )16d )16d )16d
模型不错!谢谢了!)28d 本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/view ... =1&extra=#pid157757 本文来自:【www.SketchUpBBS.com】 详细出处参考:https://www.sketchupbbs.net/view ... =1&extra=#pid157757

多谢了,呵呵,多顶顶
看贴回贴...)13d
静静
好了 谢谢了 很多资料呢
虽然有点贵,还是先谢谢啦!!!支持!!!
多谢啦!!!先收下啦!!!支持!
黃萼綠
哇...好多...謝謝大大..感激不盡
猫猫闹
需要的 需要的 !!谢谢楼主
突然没钱了...收藏了先
先收下啦有用的时候用~
怎么没看到有沙发~
高高高高高啊
高高高高高啊
我宁愿您打个包,呵呵这样好费钱好费劲
12下一页
高级模式