🌓
搜索

沉默了好久,再发些最近SU+ART2+PS的图,大家拍吧,

kbtsyang 2008-8-2 12:02:16 68832
最近忙的要死,把前段时间熬夜的图发上来2张,大家PP吧,

扫一扫

91 回复

怪傑
版主又准备搞PK赛? 呵呵
kbtsyang
楼主
哈哈,不搞了,不搞了,最近没有好模型,等有好模型了,大家分享一下,再PK一下,论坛里高手太多了,我不敢献丑了啊,哈哈,
效果不错,我是新手,一定要向着你努力
牛! 就一个字,其他都是多余的拉!)28d
牛,- -~吃点教程把
表现已经做的很强悍了!!!
做得太好了,楼主厉害啊,要学习学习!
真不容易 幸苦了 )28d )28d )28d
sharwe
确实好图!!! 支持一个!!!
shen
顶一个........................
kbtsyang
楼主
呵呵,谢谢
高手 学习了~~~~~~~
耗子顶你哈)28d
好棒哦。。。。。学习学习
很有感觉!图色不错! 耗子偷懒..用了BB树了...
兄弟,你 太牛了。不行啊。。。我感觉差距越来越大了。。
kbtsyang
楼主
哈哈,龙龙,一宿6张图,不偷点懒不行啊,要么得累死我,哈哈,
呵呵。喜欢第二张。。。。
grown
不错!那是真不错!)28d
nemo
楼主出手老道,顶了!
经典不愧是精华呀!光看就敬佩死了!
这图已经很专业了~~
呵呵,很牛逼啊,,,
恩 好成熟的表现手法 ART的效果真的蛮好的 学习要
好东西~~~~学习了……
小耗子 ~~~~~~~~~~~呵呵 :)~~~~支持你~~
赤墨
向高手学习!!)28d
喜欢你的设计风格 效果图更是没的说。
挖塞,已经是精品图了
不错不错 顶
raynce
i like that.. nice
确实是牛人!!和3D的效果没什么区别了!!
真的很漂亮啊 支持
喜欢 好看 )27d )27d )27d )27d
楼主水平那是相当的高 啊
ynbntd
这图看得爽)29d )29d )29d
ynbntd
好东西)20d )20d )20d )20d
123下一页
高级模式
游客
返回顶部