🌓
搜索

更新·城市味道——restaurant设计(纯Pd渲染)

mianfeideyu 2008-6-25 13:19:16 97212
咳,许久没有做设计了,感觉手有点生了,主要是做了平面的功能,在餐厅的物流和人流上花了功夫,立面本身做的挺新潮的,但是考虑到现在现代派的简洁明朗当道,所以还是改成简单的吧
所以是规整的平面+老套的立面了···颜色用了近似桃红色的明亮色调,表现一种春暖花开的气色~
弧形玻璃故意没加金属条框,为的是表现下反射,但是结果不理想···
分析结果是:环境贴图颜色淡了,玻璃反射颜色深了
踢脚没做,因为材料太细碎了,不愿意再加累赘的东西了····
这幅图的景物都是在su里做的,没有用PS加树木,把su和PD的功能最大话了,在su里加了背景贴图、前景贴图(人物和树枝),环境贴图等等,在PS里削微的改了一下色相,显得春光灿烂,粉嫩一点~
800的图,用default渲了19分钟,机器所限,分辨率实在不高···
看看吧,到不到的,多点评
个人很喜欢单色调的淡蓝,比较安静,比较不热烈
主入口加了个雨棚,显得比较引人注意~玻璃反射有所改善,环境光还是太亮,但玻璃反射有所改善
换个视角的~

东西不好,很惭愧····咳····无意中还搞出了点PI的风格,真是不伦不类····
没办法啊,机器一不好,都不愿意仔细做模型,卡的人累得慌···机器机器·····

扫一扫

7 回复

回复 1# 的帖子

比较有设计概念呢!楼主渲染真是高产!
不错啊!很好的效果!
怪傑
鱼兄~~PD又有进展咯! 什么时候试试PD2.0
mianfeideyu
楼主
我中午跟podium的中国开发方代表聊了会儿啊,他说这周还不会放2.0出来?难道室内老板诓我们···)26d 加了一个雨棚···这样在体量上平衡一点,在立面上也有扩大小建筑的作用··不做小的构件了,否则小东西会越变越繁杂显得小气)21d
期待了很久,难道。。。。。。
不错,色调不错.
E.TLee
雨棚加的好~渲染时间这么短呀,厉害~喜欢楼主的设计。
高级模式
游客
返回顶部