🌓
搜索

(New免费)一个非常非常实用的快截透视切换的插件

wqfly418 2011-10-25 10:15:33 61186
在sutool上没早找到这个插件,今天偶然得到,马上就拿出来~ 对操作觉得方便,一步解决问题~ 特别是那个切换一点透视和二点透视的键,省了很多事情…… 当然咯~如果用快捷功能那就一样了)24d (算给新手用的吧~) 使用方法很简单:放到 C:\Program Files\Google\Google SketchUp 6\Plugins就OK 不过怎么放到sutool我就不知道了,因为带了两个png文件,不知道该怎么放,期待高手帮忙~ 第一次传,不收费~)28d

扫一扫

快捷切换.rar

1.46 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 贡献值 -1

17 回复

wqfly418
楼主
具体的看下面截图 1.jpg 左边的是变换透视与否 右边的是变换透视形式(一点or两点) 2.jpg 3.jpg 4.jpg
很不错啊!·适合初学新手快速操作!··
不太懂 路过 小踩支持下
没说的,收下了,谢谢!
还是老老实实敲键盘)28d
设个快捷键就解决 )24d
qsymq
看看)29d )29d )29d )29d )29d )29d )29d
很好的谢谢了!)29d
不错的东东~)28d
hdzhl
蛮好的阿 谢谢楼主 这对我们初学者很有用啊
支持,我来下载后试试看,
具体的下来使用看看,到底特别在哪?
这个插件用处不大啊。。。。。)27d
This one is good, very useful~~thanks for shearing.
好东西阿!!5.0刚好适合呢!!只是丢进去没有图案!不过功能还可以用!!)28d
支持~~··谢了~~~~~~~~~
额....这个插件 感觉有点多余饿...设个快捷键不就可以吗
高级模式
游客
返回顶部