🌓
搜索

本人用Podium渲的一张古建图

wuchuan2y 2008-7-1 16:02:39 54532
一个古典园林的方案效果图,因为场景比较大,所以参数设置的都比较低,也没有用补光,以致室内部分光线过暗,为了减少渲染时间,水面没有用贴图,但是基本还是达到了预期的要求。渲染时间3小时26分    PS加了几只小鸟,呵呵,大家评评那 20080514100449_3h23m5s副本.jpg

扫一扫

19 回复

E.TLee
天呀~楼主厉害~个人一直认为SU不是为中式古建而生的,佩服,佩服。
E.TLee
提个小问题~那些怪石是PS上的还是有,模型呀,楼主何不大方点把模也发上来呀~)28d
来几张局部放大图啊)30d
好啊 原来这么大场景pd渲也没有用多少时间嘛 楼主渲染的参数怎么调的啊
看开Podium还是很多人在实际用途上使用的,还用得不错的。

回复 1# 的帖子

运用Podium能渲染大场景真的比较少见,整张图就是具有PD那种特有的干净感觉。主题衬托得很明显,即使没有另设灯光,电脑跑起来花了不少时间吧。)28d
xgg1102
感觉很清爽
恩 我也想知道 那个 石头 是 什么样的
wuchuan2y
楼主

感动啊

刚在论坛里转悠突然发现自己的东东被加了精,呵呵,谢谢大家支持,随后会把更多的图附上,2楼和9楼的问题,呵呵,PS 加的。吧好意思拉。。。如果你要图片素材的话我会一并发上的,鄙图抛砖引玉希望能看到更多podium室外的好图
wuchuan2y
楼主

回复 6# 的帖子

还好,我的也是退休级的电脑了,不敢把参数调的太高,渲了3h23m5s,久仰阿叔等坛内高手大名,望以后可以向你们多多学习
3个多小时还是可以接受的。不错哦!
很喜欢这种风格!!!!
晓毓
PD传承了SU的风格(具有设计感) 楼主的图真不错,顶了!
wikii
渲染时用的多大的图像尺寸?
效果不错,就是水弱了点,似乎还不够完整,希望能成为一个作品,大家努力
wuchuan2y
楼主

回复 15# 的帖子

只调了1024*768的尺寸渲想看看效果,后来还不错就修整了一下,一直没有时间渲个大一点的图
楼主好身手...........
黑暴
来学习了,学习了。期待更多PD渲染的大场景。
不错不错,很优秀的设计
高级模式
游客
返回顶部