🌓
搜索

洋葱头简单插件制作方法

啦啦啦_BIM 2012-5-31 14:27:42 70711
我知道这个方法肯定不是原创,不过在论坛浏览和搜索了一下,并没有找到这类模型的制作方法,所以才斗胆钻个空子,套上原创两字,大大们别扣我分啊~~~
洋葱头类模型遇到的主要难题:扭曲的旋转。此模型的扭曲旋转的规律非常明显,但是不经过详细的计算不能准确定位,空间几何没有好好学的同志们就只能望“洋”兴叹了...
此方法解决思路:利用强大的FFD工具进行逐步旋转,尽量逼近我们想要达到的效果。

图解后有我做的SU页面教程及模型,不过我觉得看完图解后大家应该都明白怎么做了。)28d

扫一扫

25 回复

支持,我是第一次看到!
啦啦啦_BIM
楼主
模型卖点钱,最近实在缺钱...上次一不小心开了迅雷下载论坛的模型,结果直接从高级会员掉回中级会员,我那个哭啊~~~)14d 所以这次收点U币,大家别怪我...

T.rar

807.97 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 贡献值 -1

WL1982
好帖!怎么没人顶呢!
WL1982
请问楼主!FFD到哪里有啊!是SuTool里的插件吗?
WL1982
我好想拥有FFD控制点的功能哦!楼主能共享吗?
WL1982
楼主能发来共享!小弟感激不尽!一直期待!
啦啦啦_BIM
楼主
FFD就是SUtools里面的插件,论坛的置顶里就有呢。
给个链接:https://www.sketchupbbs.net/view ... 3486&extra=page%3D1
不是吧?为什么不能用迅雷下载啊?我每次都用的迅雷下载的耶!
啦啦啦_BIM
楼主
因为迅雷对源地址是多线程下载的...
好教程 以前就想做来着  没行动  呵呵   学习了 支持一下LZ
bngwind
好东西,在网上看到高手们做的模型,起初不太相信是su做出来的,现在终于明白了
abbser
这教程太好了!狂顶!
whevery
看了,马上学习,看看能不能做出来
呵呵  不错的方法

为了看你的东西我还要重新下个6。0的版本哦,呵呵
好贴    马上学习以下
支持,我是第一次看到
minijq
泡泡工具或者山地工具建那个曲面很困难 多指导啊
谢谢!好教程,支持下!就是泡泡插件过期了就要修改系统时间,又点麻烦!呵呵!
怎么看都像热气球!!
很棒的教程,这个蛋糕实在是棒。
llujjn
方法原来有这么的多,谢谢
楼主的工具面板真好,请问是怎么搞的?
tkid
那个弧面用泡泡和地形工具怎么做不出来   谁上个图教教

楼主给的链接说我无权访问?不会吧。
高级模式
游客
返回顶部