🌓
搜索

送100U怎么弄

黑色星期天 2008-7-17 17:30:51 1368
我听同学说新注册的有送100U,怎么弄地~~~逛了很久还是没看到呀<br>

扫一扫

随机推荐

最新主题

10 回复

往往
似乎只是某段时期注册初始就有100U币,现在不是了。多发贴,多参与交流,U币不是问题。相信你不是为了U币来这个论坛的。
lcbl2
相信你不是为了U币来这个论坛的。

哈哈  UB要是能在其他论坛或者现实中通用就好了。。。生不带来,死不带走的UB只能在这用哦 。。。。)28d
黑色星期天
楼主
是来学习的,可有些东西没有U币能下得下来看么?
黑色星期天
楼主
这几天几个版块的贴我几乎贴贴都看了,有些东西是要U币的~~~~
往往

回复 5# 的帖子

如果你是迫切需要,现补助一次。我这里是北京时间2008年6月12号,不知你那是多久?虽然说两天也是几天。。。再重申:论坛以学习交流为本,纯粹为了资源而来你会一直是“穷”人。
黑色星期天
楼主
这个是新号,之前的密码忘了~~~~以后之几没有空了,不然我上传点东西都可以,我有个癖好,喜欢收藏东西,3D教程呀,PS呀,SU....等等学习资源,我都有,如果没有那些资源要怎么学习~~就像做设计一样,难道你就只看一本书?多看看,多收集别人的资料,有空常翻翻看,不是么?
黑色星期天
楼主
设计书籍类的资料我也一大堆,硬盘160G都放满了~~
黑色星期天
楼主
呵呵,性格喜好收集各类资料~~
hzybflt
多发贴u币就会慢慢多起来的...软件应用自己的一些方法~或对设计的一些感触都可以发上来大家一同分享交流呵呵)28d
多多发帖,还有看了别人的回帖,这样U币就多了
高级模式
游客
返回顶部