🌓
搜索

【Podium基础教程】入门篇(三)完结篇

往往 2009-4-14 10:34:35 16312
谢谢楼主了,真的很谢谢你写这么好教程!
lee8058
按照您的教程我渲染了个金属椅子~~狂喜~~~第一次看到自己渲染的作品~~我喜欢PD~!!~~
非常感谢楼主的热诚   当一个人毫无保留地将自己的经验分享给他人的时候 他已经超越了自我  因为他懂得舍得之间——舍大得更大!
另外提个建议啊   希望PD入门和提高篇的帖子最好别按时间顺序编排,如果排成1,2,3的循序渐进的形式,会更方便新人观看!)28d
在你的指引下,我找到了最适合我的渲染方式,谢谢
tw769797
真的是由内心發出的感激之意,也許可以稱它為冷門軟体,但你那執卓的衝劲讓人敬佩三分,除了說声謝謝之外,還是谢谢!su玩了很久,必竟是吃饭的傢伙,最近想学渲染,無意中看到了此軟件實在令人雀跃,我想師父引進了門,我這修行可要下点功夫了!
写的真好,看的很彻底,很明白,一口气看了三张,痛快!!!!!!现在我去消化了他~~~~~~~~~~~~~~~~~感谢老大的教程
yk8412
再简单的软件也能玩出生命力,为什么?就是因为软件本身就具备生命力。pd不愧是su的最佳伴侣。楼主的话语很有感染力,感人,顶了。
以薰

佩服

在各位高手老师的代领下受教了!但还没有真正了解,因为我不象各们那样用过其它渲染器!但很高兴一上手自己就碰到这样的好东东好教程!真的几十分种就让自己觉得有收获!有小小的成就感!)23d
yeste
楼主的帖子很好,第一次用PD,很受益

回复 1# 的帖子

往往PD加油~~)28d
感谢各位老大的精彩讲解,学习了。。。
zlyujie
顶上,支持pd的学习者们。。。。
支持版主!辛苦了!
这章看完了,继续往下
支持和感谢并存   顶顶顶向楼主致敬
mervin
pd 2 出來前, 個人認為都是 beta 版, 不成熟容易死, bug 多 , 效果不差, 但不穩啥都不用說了.
)29d )16d 5# 往往
顶``不顶对不起版主的辛勤劳动啊!
了解了不少啊`~~
ddddddddddddddddddddd
lyh5009
写得太好了,学习学习
强烈支持往往!!!
终于看完入门篇了,狂支持楼主的辛勤劳动!!!
solo39
一个字,帅
solo39
一个字,帅
楼主那句话实在经典啊
强烈支持啊
第一步:顶!
第二步:顶!
第三步:顶!
这个教程才刚刚开始而已
搞的还很悲壮的!
往往真是个大师级的人物啊,看这个完结编写得还真是给了我们学习PD的人无尽的启示,师傅引进门修行靠个人,往往已经把大家引进了PD的大门,就让我们沿着往往指示的方向各自努力探索吧!谢谢往往辛勤工作!
xfdyc
超级喜欢,也给初学者指出了一条道路)20d
慢慢研究~我相信我也会提高的~嘿嘿
楼主声情并茂啊,必须顶~~~
以薰
来这儿前前后后四次了!看往往教程(回复)三遍,每次都有新的收获!谢谢!
podium很好很强大  支持
支持好教程!!!!!!!!!
jjt241
无私奉献 值得信赖
shrekun
楼主的表述方式显得好自恋啊~~~怪怪的~~~
但总的来说还是佩服啦~~~还是要向您学习~~
高级模式
游客
返回顶部