🌓
搜索

超爽真皮材质,看大家有需要不?

LVCHA6770 2009-4-12 21:59:04 54888
超爽真皮材质,看大家有需要不?

扫一扫

62 回复

LVCHA6770
楼主
超爽真皮材质002
LVCHA6770
楼主
超爽真皮材质003
哇!  真的很不错哦
楼主能否把对应的凹凸贴图和高光贴图一并发上来呢?
这几张纹理真的不错哦。
LVCHA6770
楼主
压缩了一起上传

超爽真皮材质.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 158, 下载积分: 贡献值 -1

超爽真皮材质.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 138, 下载积分: 贡献值 -1

超爽真皮材质.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 146, 下载积分: 贡献值 -1

超爽真皮材质.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 132, 下载积分: 贡献值 -1

LVCHA6770
楼主
继续上传,大家看看有用不。

超爽真皮材质.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 128, 下载积分: 贡献值 -1

超爽真皮材质.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 119, 下载积分: 贡献值 -1

超爽真皮材质.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 113, 下载积分: 贡献值 -1

超爽真皮材质.part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 127, 下载积分: 贡献值 -1

超爽真皮材质.part09.rar

1.04 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 138, 下载积分: 贡献值 -1

怪傑
多谢楼主分享)28d )28d
呵呵。.谢谢楼主分享了。..
这个是好东西,不过除了做沙发,还会有什么的方会用到?
不错不错
要支持真皮
楼主 我太爱你喇!!!!
正想要这东东!!!!
楼主 我太爱你喇!!!!

正想要这东东!!!!
LVCHA6770
楼主
大家的热情好像不高啊。
ccutwb
楼主辛苦拉,希望以后还能多发点材质~)25d
太好了!下了!顶您了!
这么多啊
好啊
穷人
富裕后来下
ytlzjz
哈哈,真的很不错)28d
为了做出好作品
拼了可
为了好作品
必须要的
积分啊
支持 我正在找这个呢谢谢了
zydwly
下完了,来支持一下
真皮的材質!謝謝樓主分享!辛苦了^^
哎,我想下额,奈何我没得U币)21d
wdskzwzyw
)29d 好 素材啊,支持
顶顶 不下了 早就有了
ygcl
质感好强的贴图,正需要。
老陳
好東西
感謝樓主分享
不错的东东啊,不过现在没钱,先留着
shawn128
谢谢分享~)29d
这个材质太爽了
     呵呵
压缩包太多了吧?点一次下载就花一次钱啊……
LZ不妨联系一下管理员,看能否帮你上传附件。
)29d 好东西!!!!!!!!!!
好贵啊,又是这么多包~~
怎么不高啊,支持了楼主,谢谢!!
我都有了,支持你一下,加油
TT_GTR
不知道得多少钱才下得完,先收藏了。
好东西,正需要了,谢谢发图
感谢感谢~~~~~~~楼主辛苦了~~~~~~~
12下一页
高级模式
游客
返回顶部