🌓
搜索

我最近做的展示设计的作业

zhouxiaodong11 2011-7-17 12:11:31 55021
我做的一个是诺基亚的展示。要求50平米。。。。 我做的很菜!希望大家多多指点。

扫一扫

相关推荐
 在安装中的运用

求教动画特效

BricsCAD V17 Mac 版介绍

16 回复

grown
把服务台处理成展区外圆是不是整体性好些?先沙一发)28d

回复 1# 的帖子

展示的效果中,注意企业形象的LOG和文化的设计体现.
弄的很不错啊。。。。
zhouxiaodong11
楼主
发哥讲的话,好有深度哦! 我会好好思考的!
怪傑
有深度才有学问)28d )28d
感觉布局上有些过于对称 可以修改修改 是单体更加活泼
楼主
关于对称,怎么讲呢? 对我自己而言,对称我可以控制它。 我怕其他我收不住整个空间。
兄弟这个设计又创意但魅力不够啊
楼主
魅力?? 不是很清楚哎!!
同意室内大哥的话! NOKIA的企业色彩是蓝色的吧~~~
nailer
)28d 室内人的空间尺度,有待具体深化
恩, 是需要加强企业文化的了解!!! 感觉文化气息少了些~~~ 创意是好的!!!我喜欢!!
楼主
好的!我记下了!继续深化! 谢谢,各位了啊!
fendou

上海金首匠展示道具有限公司

上海金首匠展示道具有限公司上海金首匠是一家专业从事专柜、展览、道具及商业空间整体装饰设计制作的企业,在广州和上海都设立了独立的机构。企业成立以来,在高档商场和商业专卖店装饰制作方面成绩斐然,尤其在为一些高档品牌的制作设计中积累了丰富的经验,形成了自己独特风格,在同行业中具有一定的实力和竞争力,创造了市场认可的品牌。 我们拥有来自香港及内地的专业制作师和制作理念,为您的品牌提供以下创意设计制作: (a)室内户外展示、品牌专卖店。例:服饰、金银、珠宝、钟表眼镜、化妆品、工艺品等形象专柜制作设计; (b)大型展示会展台、橱窗专柜、形象柜、整体空间策划与制作;(c)办公室、居室整体空间装饰与制作;(d)其他特种制作设计。 企业的每一个设计制作方案的出台都经过市场调查、设计定位、构想创意、方案论证等几个必要环节,环环相扣,力求设计和谐完美、展现丰富创意,使客户的基本理念得以发展,公司执著追求专业化设计制作和人性化的创意以及高质量的服务品质相统一,尽心尽力为顾客提供全方位的服务,务求提高客户的市场形象。为您的品牌提升竞争力...... 13795399737童QQ892312654
有标注就更好了阿~~
884qlc
不错啊,渲染一下效果会更好的。
高级模式
游客
返回顶部