🌓
搜索

我的u币从800直接跌到-1,怎么回事啊???急死了!!!

javenjiao 2008-9-20 00:30:43 31841
我的u币从800直接跌到-1,怎么回事啊???急死了!!!问题请教!!

扫一扫

随机推荐

最新主题

23 回复

怪傑
我怀疑你用迅雷下载东西~~~)26d )26d )26d
javenjiao
楼主
对啊 用迅雷下载扣u币啊?? 哎 这下可惨了 我都不知道啊 伤心死了 !!
啊,这样啊,怪不得呢,我也遇到同样问题啊,谢谢提醒啊)28d

回复 4# 的帖子

建议不要使用快车,迅雷等多线程下载工具下载.
javenjiao
楼主
)14d )14d 恩那 伤心啊
铁饼
原来是这样啊~~~晕~~我说的币飞哪去了~~不过不要紧~只要还经常来,就不怕没有币赚,哈哈!
grown

最后那句话说得实在长精神!!!)28d
华轩
我也是,呵呵......
只能用IE下载啊?那速度太慢了
我也是,只要我一按迅雷自己蹦出来,就是取消了还是多扣我u币
右键目标另存为 曾经因为这个教训损失了700多u啊 心疼)14d
原帖由 sun821821 于 2008-6-22 18:54 发表
我也是,只要我一按迅雷自己蹦出来,就是取消了还是多扣我u币

取消也会多扣吗?)26d 那我经常取消……
不过后来我把迅雷的监视浏览器这个选项取消,就不会跳出来了。
eielin
我的天``难怪我的U币下一个东西就少了N倍U币~~哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
连迅雷弹出来都不行啊?~~~~~~~~~
我也很心疼U币.关于下载......我一直很小心)28d
)25d )25d )25d 我说ub怎么不翼而飞呢 那怎么办  奶奶的 迅雷老是自己蹦出来
积分怎么也没了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~)14d )14d )14d
我的也是,这下知道勒,积攒点U币我容易么?呵呵
qsymq
我也遭遇这样的情况,郁闷
哎····昨天刚赚了5点 今天就剩下一点了
反正都在上面溜达,扣了也能赚回来啥!
原来如此呀。还好有进来看看了,不然也会和你们犯同样的错了,谢谢 你们了。)24d
自己也要多多注意了。..
我也遇到同样的问题,不虚此行,谢谢
高级模式
游客
返回顶部