🌓
搜索

俺也发张练习

E.TLee 2011-8-30 21:41:04 59196
首先地感谢往往和设计师还有几位前辈的教学贴,急忙小试牛刀,嘿嘿~也请各位前辈批评。 [ 本帖最后由 E.TLee 于 2008-6-5 17:07 编辑 ]

扫一扫

15 回复

怪傑
)28d )18d 除了车子~~其他都不错
往往
看来你对灯光已经基本掌握了,继续加油,期待你更多好图!
E.TLee
楼主
嘿嘿~特意找了个破车~找感觉,哈哈~~
E.TLee
楼主
往往也来啦~嘿嘿~再发一张~ 恩~我会多发作业的,我做的这些都是近期的工作设计。希望能给大家些帮助,也请各位前辈和高手多提宝贵意见!谢谢啦。
破车坏了画面,建筑灯光不错
E.TLee
楼主
)24d )24d 大家都对破车有意见哦~呵呵~
光看光的话作的非常好啦,其他的就要提高喽!
E.TLee
楼主
是呀~主要就是用渲染器对光的练习,谢谢各位的提醒~以后争取十全十美,哈哈~

回复 1# 的帖子

从上面这两个影像里面,我们可以看到为了达到灯光的效果。在PD里面灯和光是两回事,灯要自己有一点亮,让人家看清楚这是一盏路灯。那麽要把下方的路面照得够亮,就得在灯杆高度一半的位置另外放一盏投射灯向下照亮路面。这两个影像把我们视觉印象中对于路灯的感觉都表现出来了。)28d
E.TLee
楼主
我单纯的理解楼上是在说我的图表现的很充分了?嘻嘻~~
不错!~顶起~!)28d
E.TLee
楼主
)29d )30d 起立~敬礼~哈哈~
恩 向你学习 呵呵
E.TLee
楼主
我真也就是个初学者的水平~还是那句话,PD的基础还是SU,还地多练习呀。
夜的效果不错,光感也好
高级模式
游客
返回顶部