🌓
搜索

好久没用podium了,午夜,我的K-TOUCH亮了~

mianfeideyu 2009-5-12 16:55:55 99031
看大家都在做自己的手机,大部分都是诺基亚和日韩手机,国产手机寥寥无几,让我感觉心寒
为什么大家都不喜欢用国产手机呢?
我就爱用!而且一直在用!国产手机功能好,又便宜,而且不容易坏,随便用,摔了也不心疼,反正就是800块的玩意儿~
这个是我用的K-TOUCH手机,中文名叫天语~A615
用了一年有余,没坏过,进过水,用吹风机吹吹继续用,触屏,2.4英寸,还是300w的摄像头呢~功能没得说,才800多块,一直很给我争气~这样的手机,诺基亚的恐怕要2000块吧??
模型是我得空一下午建的,算比较写实了,做的不好的,只怪手机设计师没做好······
晚上随手渲染了下,用的都是default模式,时间都是3分钟左右一张
好久不玩 podium了,她就是快啊,有时比alt还快,哪天有空我会再用alt渲一次的~
哈哈哈,不多说了,上图
感觉有点怪····是不是光感不好??大家看看
这个还好····塑料的表现还要加强····
改了磨砂键盘····
还是怪···这个角度····
这个凑合
调了方向键质感
这个最怪了!!!那个贴图!!!好个性人·····
还是弄个没贴图的吧····还是怪····背部质感没做出来····

另外,我是液晶屏,感觉液晶屏的色相很怪,而且随着我坐姿的变化,颜色也会变化,所以你是用大头显示器的话,可能会感觉图的颜色很怪,如果你也是液晶屏,我劝你多换几个角度看,因为我渲染的坐姿变化可能会导致你现在看图的角度不是最佳效果····汗
最后来两张noisy模式的,noisy模式不愧是效果最好的,无偏差渲染,质感表现一级棒~~下面的我都只渲了3/10000,汗,机器卡
至今已经有2个月没玩podium了,今天上手,觉得依然如旧情人一般,顺手又顺眼~
晚安

实物:
最后推荐!

扫一扫

9 回复

这帖没人顶呢?我顶了,支持国产!
怪傑
国产是一定要支持滴。。。。不支持就不算中国人哩)28d )28d )28d
支持国人,玩转老外的东西!PD的受众人群会越来越多的!
偶也用的是国产!! 支持国产喇!!!!!
ccutwb
米用过貌似挺不错的,过两天把那个诺鸡亚丢掉,支持国产啊哈哈!!!)25d
孤心
国厂还是进口 价廉物美是关键 哈哈
kqhsh
支持国产才是硬道理!!!!
国产是一定要支持滴
高级模式
游客
返回顶部