🌓
搜索

北京地区的一个商业的改造项目(正在进行中)

E.TLee 2009-8-9 21:55:29 47867
使用了往往前辈教学的渲染器,哈哈~但图片没有做后期处理,做的还是比较粗糙,希望对大家有所帮助。)28d

扫一扫

32 回复

呵呵。.坐个沙发先.... 原来是汽车修理场吗????
E.TLee
楼主
晕~是个培训中心的立项~将近2万平米,打算改造商业,

利害喔

很強喔~請繼續加油~大家一起努力巴)28d
E.TLee
楼主
)25d 我们所做的图纸最终都要换取经济价值,嘿嘿~漂亮的好图当然就加重了我们谈判的砝码。我们还是不断努力的。
不错啊,看来有发展阿
不错 可以看到点设计的东西在里面
E.TLee
楼主
一个改造项目而已~由于免租期有限没做什么大的改造,没花什么钱,说是有点设计真是惭愧了,内部的商业分割到是下了点功夫,可是和本站的关系不大,如果有做投资顾问的可以发消息探讨,嘿嘿~
E.TLee
楼主
明天就拿这个图去提报了,哈哈~大家和祝福我吧~哈哈哈哈哈哈
厉害啊。 还要努力学习。
)27d )27d 还可以细化 就是一个不错的方案了
如果有环境就更不错了。 问楼主,你第三张图的底是从哪里找的图?
E.TLee
楼主

回复 12# 的帖子

Google earth 呀,北京的地图还是很清楚的,哈哈~ 时间太仓促了,没有能够做的更细致,但前期的概念设计应该是够用了,呵呵...
楼主好东东支持的说~无限赞扬中!
E.TLee
楼主
项目基本上是拿下了,提报的效果很不错~(*^__^*) 嘻嘻……,但由于开发商的原因可能好多设计不能得到体现,哎~ 本来项目成“U”字型里面还有一个小院的,里面还有点小景观的,嘿嘿~
不错的啊!!!!!!!!!)29d )29d
E.TLee
楼主
嘿嘿~现在开始深入的做这个项目了~谢谢大家的支持呀!哈哈~~
为什么要放那么多汽车啊? 要改成商业项目得看周围的环境啊
E.TLee
楼主
呵呵~这张只是示意效果图,门口放汽车当然就是因为他有停车场呀,呵呵~ 商业的周边观景固然重要,这个项目在北京的南城,未来的地铁一个站点,周边小区很多,但消费能力一般,也没有什么精彩的地方,我以前做的几个商业还是很不错的。都在机场和中央别墅区,那的商业环境一流,消费能力没的说,哎~~过去式了。
suuner
建筑造型不错么 只是景观表现的少了点
E.TLee
楼主
实在是时间紧迫(借口),嘿嘿~以后态度一定端正。
hotbdw
除了LS,还有什么软件渲染么???(就是SU之后,用什么渲染??) 这个渲染器快否??
hotbdw
就没有钱了都!!晕的办死!!
E.TLee
楼主
我用的是PD(Podium),个人感觉还可以,嘿嘿~因为我只会这一个渲染器,个人感觉很不错,上手快。速度快慢就看你的模型复杂程度和你想要个什么效果的东西了。坛子上有很详细的教程,有兴趣的话就去学习下吧。
xi bu hai xu yao jing xi chu li!
E.TLee
楼主
恩~谢谢楼上的提醒。
筑/虫
有模型提供吗?????
E.TLee
楼主
呀~嘿嘿~项目还没有什么成果所以暂时不提供模型。
渲染和设计都满不错的)25d
一个不错的方案
很不错啊,后面还需在细部多多处理
zm1984
好图,可惜不能下
不错啊,看来有发展
高级模式
游客
返回顶部