🌓
搜索

再发几个老外大大的图 雅雅共赏^_^(6月12更新)

huleming87 2008-6-2 11:36:26 24021
)24d 无聊的时候跑去A图了 。。。 [ 本帖最后由 huleming87 于 2008-6-12 12:04 编辑 ]

扫一扫

13 回复

沙发!``不错!`
很好很强大 呵呵 看看
老外的效果表现没的说!
nemo
)28d 太牛了吧!
怪傑
牛吖~~~OTZ )28d )28d
pupuxp
精细的建模 精细的贴图。。。 成就的渲染
是su吗?我去哪里找这么高质量的贴图啊。)14d
那就是一个震撼啊!
看来室外的图比室内更好调整容易出效果,楼主有模型发上来共享一下,看室外的植物模型做的很不错!!!)27d
确实好强啊!!!是不是SU模型渲染的~不会是3D吧~)24d
ART植物弄的很好啊。....
太牛了啊,真的都是VFS渲染的吗
huleming87
楼主
)29d 不是都是SU建的模,有archicad等等, 不过都是artlantis渲染的 哈
高级模式
游客
返回顶部