🌓
搜索

再试SUPodium渲大图

老牛阿平 2008-11-30 12:52:53 63289
这次用exterior settings模式,渲2048x1536大图,用时2h26m29s.顶上打了一个光补光. 0530045210_2h26m29s.jpg

扫一扫

随机推荐

最新主题

16 回复

回复 1# 的帖子

运用Exterior Setting渲染出来的影像,PD设置的环境亮度比较高,整个场景比Default亮得多, 对于室内渲染有好处,只是在顶部补光容易使得场景的反差降低,如果把补光放在镜头背后,也许更能营造出场景的深度。 楼主坚持探索新的渲染方式,带给我们借鉴学习的机会,真佩服您。)28d
老牛哥真是敬业啊!! 布光让场景没了层次感,另外貌似窗外太亮了,那样的阳光强度下室内应该有大面积曝光的。还有天花与墙面接触的地方光影怪怪的,应该也是布光造成的! 再次支持老牛,支持PD!
赤墨
总感觉有点灰!不知是乍回事???)28d 支持老牛的探索!!
往往
不要补光——我坚持。
往往
我跟两张exterior settings模式的图,纯天光,一张阴天,一张晴天。 大家去我空间看https://www.sketchupbbs.net/Xsca ... ewspace-itemid-1012 点击图片切换,很有意思的效果。)28d
往往
这么好的贴大家要多顶!让更多的高手参与进来!)28d
我也试了一张,但决定暂时中止测试,原因是除了速度并不快之外(不支持多CPU),目标可控性太差。这其中一方面是自己不能理解的原因,所以目前只作观望。
老牛阿平
楼主
好马的图光感太好了
我后期调亮了一点,本来有点黑咕隆咚的。 就是这么简单的场景,几乎没有特效材质,大小1200x800的图还是渲了个把小时。 我用VR也试过,同样尺寸渲个10来分钟效果已经很不错了。
sharwe
望尘莫及啊!
怪傑
楼主很强吖~~受教了 顶一下
怪傑
忽然看见楼主的ID好靓吖 ID:5200 羡慕吖
楼主很强啊 。。。。。
lee8058
请问楼主用了多长时间渲染这张图啊~~
老牛果然牛啊~)28d
PD很不错但就是渲染的时间有点长了
高级模式