🌓
搜索

最近忙的作业~~~

ltldc1314 2008-7-9 00:31:33 84368
su建模vray渲染 大家pp 模型是在su里面建好导3d的~ [ 本帖最后由 ltldc1314 于 2008-5-29 13:01 编辑 ]

扫一扫

相关推荐
 求教动画特效

28 回复

ltldc1314
楼主
征求大家意见 要是要平面我顺便再把平面发上来~~
3d+vray+ps自己追求的做图流程/
赤墨
挺好!顶一个!!)28d
盛夏
柔光重了 这种光线不强度图 不好用柔光
真是梦幻啊,感觉像手绘
我想问楼主一个问题,要是你,愿意在这样的房间里面住吗,整个房间和烤箱差不多,呵呵~~~~~~不实际
这个光实在是看的有点。。。。。过了。
我感觉色调不怎么好,就像7楼所说的,给人的感觉不舒服!~个人观点!~
柔光太过了! 看了不爽~~
wghufo
自己第一次做的,自己不知道怎么调灯光,有两处不该发光的地方发光了,还出现了一赌黑墙。大家讲讲是怎么回事了。 请大家PP。
wghufo
哦~忘了说卧室用PD做的,请大家帮忙指点指点,
ltldc1314
楼主
原帖由 wghufo 于 2008-5-29 22:12 发表 自己第一次做的,自己不知道怎么调灯光,有两处不该发光的地方发光了,还出现了一赌黑墙。大家讲讲是怎么回事了。 请大家PP。
不会吧 ???兄弟 你占我的地盘???)11d 交保护费了么 ???))13d 做人咋能这样昵)28d
ltldc1314
楼主
原帖由 室内设计师 于 2008-5-29 15:44 发表 有平面和简单设计介绍是最好不过啦~
遵从室内大哥指挥 奉上平面 给大家参考 其实效果图还是次要的主要还是设计 只要能把设计表达清楚效果都是其次的~~个人感觉
6_6.bmp
原来是武汉的朋友啊,3D本人完全不懂,还是之前楼上们所说的,整体色调的问题,气氛渲染的不怎么好。
boa8607
好像渲染好的图上面加了层硫酸纸看的感觉 所以我们的最求是只求朦胧美 呵呵 有点建筑效果图的“印象派始祖”了 呵呵 共同努力!)25d
怪傑
烤箱效果~~~~汗 看起来很热的样子
ucws
牛魔王和铁扇公主的婚典。。。好热哦
ltldc1314
楼主
)30d )30d 真那么火?没感觉到~
nailer
)28d )28d 效果\=风格 萝卜青菜各有所爱
顶起 很牛哦……)28d )27d
pupuxp
感觉那个柔光是热的气流的流动导致的折射。。。
ziyz
感觉太多于雾化了。。。。
我觉得 还蛮有风格的~~
设计方面我不是很懂,渲染方面感觉很艳丽,给人的冲击过头了
做的不错啊。学习之中!
无羽
游戏玩多了。。效果太出“色”了
佩服。。。。。。。LZ太强了。 压力好大啊。
高级模式
游客
返回顶部